Christina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, neues Hotel direkt an der Weser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben - in Verbindung mit einem Shoppingtrip (Ochtum Park Outlet + Waterfront Einkaufszentrum) - eine Nacht im Steigenberger Hotel Bremen verbracht. Aufgrund der Anreise am Abend war an der Rezeption nicht viel los und das Einchecken verlief schnell, freundlich und reibungslos. Das Auto konnten wir für 6,- € pro Tag im angrenzenden Parkhaus abstellen. Unser Zimmer lag in der obersten Etage (hier befindet sich auch der Wellness- und Fitnessbereich) und war komfortabel und modern ausgestattet. Sogar eine Nespresso Maschine mit 3 Kapseln war vorhanden. Das gemütliche Bett bestand aus zwei einzelnen Matratzen, welche meinem Freund etwas zu weich waren. Ich fand sie perfekt :) Die Bettdecken waren allerdings fast ein wenig zu dick, so dass wir über Nacht die Klimaanlage angemacht haben. Das Fenster zu öffnen war keine Option, da es durch die angrenzenden Bahnschienen teilweise etwas lauter wurde. Bei geschlossenem Fenster sind diese allerdings kaum zu hören. Wer ganz lärmempfindlich ist, bucht - gegen einen kleinen Aufpreis - ein Zimmer auf der anderen Seite. Das Badezimmer, besonders die Dusche, ist geräumig. Das WC ist optisch abgetrennt. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer! Einziger, kleiner Mangel: Die WLAN-Verbindung war nicht besonders gut. Teilweise wurde gar kein WLAN-Netzwerk angezeigt. Das Frühstücksbuffet am Karfreitag ging bis 13 Uhr, wir waren gegen 11 Uhr im Restaurant und waren die einzigen Gäste. Herrlich! Das Buffet war nicht riesengroß, bot aber reichlich Auswahl. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, Getränke wie Kaffee und Tee direkt an den Tisch gebracht. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse direkt an der Weser sitzen. Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt! Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife