Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendtripp
schönes Hotel mit altertümlichem Ambiente, genial der Zugang zuzr Ahr-Therme mit der hervoragenden Saunalandschaft, perfekt für ein erholsames Wochenende schöner Golfplatz ganz in der Nähe
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wir kommen regelmäßig gern wieder, um das Hotel, die Umgebung und vor allem auch um den großartigen Pool und die Sauna zu genießen. (Eine marginale Anmerkung: Es ist verdrießlich, wenn man ein Zimmer bekommt, das nicht die zugesicherten Merkmale aufweist, z.B. durchgehende Matratzen. Bei aller Hilfsbereitschaft der Rezeption vergeht bei der Korrektur dann doch wertvolle Zeit, und es trübt sich die Hochstimmung bei der Ankunft.)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub
Seit vielen Jahren komme ich sehr gerne als Gast in das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr. Diesmal bin ich mit Freunden gekommen, die sich auch sehr wohl und gut betreut fühlten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, ein überragendes Frühstücksbüfett, sehr schöne moderne Zimmer. Immer wieder gerne.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Begeisterung ist tatsächlich noch steigerungsfähig
Da wir von den vorhergehenden Aufenthalten in diesem Hotel immer wieder dermaßen angetan und begeistert waren, gab es für uns hinsichtlich des infragekommenden Hotels für einen erneuten Kurzurlaub im Ahrtal gar keine andere Wahl, (nennt man eine solche Ausschlußhaltung gegenüber anderen Hotels nicht auch „Kundenbindung“?? ..) und diesen neuerlichen Entschluß haben wir natürlich auch keinesfalls bereut. Unsere langbestehende große Begeisterung für das Steigenberger und für dessen erstklassige Mitarbeiter wurde…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Man muss sich bewusst sein, dass dieses Steigenberger in einem Kurort liegt, sodass die Gäste eher der etwas älteren Generation angehören! Dieses war uns aber vorher bewusst und war auch überhaupt nicht negativ. Denn von der ersten Minute an, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben!! Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und und vor allem das Frühstückbuffet waren erstklassig :) Außerdem kann man in dieser wunderschönen Umgebung seine Freizeit sehr abwechslungsreich gestalten. Vielen Dank für dieses…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Feedback
Als externer Trainer für die Steigenberger Group. 1 Tag inhous Training mit den Referenten aus ihrem Unternehmen. Es war rundum angenehm bei Ihnen und ich komme gerne wieder. Herzliche Grüße Antje J.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Aufenthalt, besser geht's nicht!
Unser Aufenthalt war von der netten Begrüßung über den freundlichen und kompetenten Service, das herrliche und saubere Zimmer bis hin zum fabelhaften Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen, einfach perfekt! Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen einchecken !
Klaus-D.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ein Wohlfühl-Wochenende in Bad Neuenahr
Das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr repräsentiert in idealer Weise die Tradition der großen Kurbadkultur. Die gelegentlich sichtbare Patina unterstreicht nur den Charme des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundinnen-Wochenende
Das Hotel ist sehr elegant, sehr ordentlich und sehr sauber. Die Zimmer recht großzügig, bequeme, elektisch verstellbare Betten, Minibar, Safe, großzügiger Wandschrank und für ein Einzelzimmer erstaunlich großes Bad mit Wanne. Die Räume sind insgesamt sehr gut isoliert, man hört kaum einen Laut von Nachbarn, Flur oder draußen. Freundliches Personal...egal wen man trifft...das Frühstück könnte ein klein wenig verbessert werden (die heißen Speisen wie Rührei ect. waren gerade mal lauwarm). Ansonsten überall eine…