Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Vom Empfangspersonal bis zum Restaurant alles bestens. Die Zimmer sind groß und sauber mit begehbarem Kleiderschrank. Super! Badezimmer riesig mit abgetrennter Toilette und sehr sauber. Alles gut!
Stephen(41-45)Deutschland
Großes Hotel direkt am Kurbad und der Spielbank
Das Hotel wirkt von Außen sehr klassisch, aber mein Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einem schönen sauberen Bad und Klimaanlage. Eine Flasche Heilwasser wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffeet war sehr gut und reichhaltig. Das Publikum ist eher etwas älteren Semesters. Zum Parken stehen neben den hoteleigenen Stellplätzen auch ein großes Parkhaus neben der Spielbank zur Verfügung.
Stephan(36-40)Deutschland
Eine Klasse für sich
Wie eine eigene Welt, in der die Zeit auch ein wenig stehengeblieben ist. Herrliches Ambiente, sehr luxuriös. Mondäner Kurort mit entsprechend älterem Publikum
Sabine (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr ruhiges Hotel, zentral gelegen gegenüber des Kurgartens, Casinos sowie der Therme. Gut für ein verlängertes Wochenende geeignet. Man kann Bad Neuenahr erkunden, aber auch schöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Sehr nettes Personal, ansprechende saubere Zimmer. Badezimmer mit Walk-in Dusche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Heiko(36-40)Deutschland
Top mit Charme der 70er.
Ein sehr grosses und geräumiges Hotel mit Spezialisierung auf Kurgäste, Reisgruppen und Tagungsreisende. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber geschmackvoll eingerichtet. Personal stets sehr freundlich und die Gastronime ist auch in Ordnung.
Heinz Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es geht sicher besser
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen, auf dem Flur zu Zimmer 144 war immer ein komischer Geruch, das könnte am Teppich liegen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Service, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Wir haben zu dritt (drei Freundinnen ) eine tchibo wellness Reise gemacht. Übrigens war ich schon zum zweiten Mal dort. Der Service ist sehr gut. Die Telefonate vorab zwecks Wunschzimmer waren sehr freundlich und alles wurde auch zu unserer Zufriedenheit ermöglicht. Das Zimmern war sauber geräumig und das Bett fand ich persönlich sehr bequem. Auch das Bad war sehr modern u tipptopp sauber. Jedes Personal, sei es Rezeption Putzfrau Techniker oder Bedienung, waren stets super freundlich. Das einzige was…
Jens-Uwe (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Minizimmer mit Minibett
Sehr schön gelegen hatten wir ein Minizimmer mit nur einem Stuhl für 2 Personen. Das Bett war maximal für eine Person breit genug. Die Maschinen im Hiterhof störten das Kurerlebnis.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Service, nettes Personal. Wir kommen wieder!
Als wir einchecken wollten begrüßte uns der nette Hotel Page und begleitete uns auf unser Zimmer, auf dem Weg dorthin zeigte er uns die Hotel Bar, das Restaurant wo wir direkt einen Tisch reservieren konnten, und den Durchgang zu dem Wellness Bereich. Dem Zimmer ist nichts auszusetzen, Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Das Service Personal ist sehr nett und gut geschult was Service betrifft, da wir auch Gastronomen sind haben wir dies sofort gemerkt. :-) Vorallem an der Bar, der nette junge…