Jens-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Minizimmer mit Minibett

Sehr schön gelegen hatten wir ein Minizimmer mit nur einem Stuhl für 2 Personen. Das Bett war maximal für eine Person breit genug. Die Maschinen im Hiterhof störten das Kurerlebnis.

• Gut
  • Direkt am Kurpark und nur wenige Schritte in die Innenstadt Bad Neuenahr. Ahrweiler und der Atombunker der Bundesregierung sind sehr lohnende Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr bewertet haben. Ich bedauere sehr, dass Sie mit diesem nicht zufrieden waren, insbesondere mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer. Aufgrund der Historie des Hauses verfügen wir über sehr unterschiedlich zugeschnittene Zimmer. Gerne schauen wir, dass wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein geräumigeres Zimmer anbieten. Zögern Sie nicht, die Kollegen bei der Reservierung darauf anzusprechen, uns ist sehr daran gelegen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal im schönen Ahrtal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bad Neuenahr Ihr Denis Hüttig Direktor