Bewertungen (1.000)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohl mit die beste Adresse in Heringsdorf!
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die untereinander fußläufig und wetterunabhängig verbunden sind, ebenso die Tiefgarage ! Top-Zustand des Hauses, der schwäbischer Manager spricht für sich! Gemütlich gestalteter Barbereich, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, was an der MeckPomm-Küste nicht überall selbstverständlich ist ! Frühstück sehr zu empfehlen , alles frisch und appetitlich präsentiert ! Überwiegend deutsches Publikum ! das Hotel holt seine Kunden auch unentgeltlich am Bahnhof…
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Steigenberger an der Ostsee in Heringsdorf
Ein tolles Haus am wundervollen Strand von Heringsdorf. Für einen( Kurz-) Urlaub perfekt geeignet! Großes Kino! Schöne Promenade, ein Hotel, das internationalem Standard von hochklassigen Resorts entspricht
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Sommerurlaub
Ein rundum gelungener Hotelaufenthalt. sehr nettes und kompetentes Personal. sehr gutes Frühstücksbuffet. Außenanlage mit Pool sind sehr gut gelungen. Das Speisenangebot im Waterkant Bistro ist sehr gut Jederzeit wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Beste Erholung inklusive Meeresrauschen
herrliches Hotel in großer , geschmackvoller Parkanlage direkt am Strand. sehr komfortable Zimmer und schöner Spa- Bereich, viel Platz für Ruhe , trotzdem zentrale Lage, Fitnessraum gut ausgestattet und schön gestaltet. vielseitiges Frühstücksbuffett , sehr gesunde Auswahl. Angenehm gemischtes Publikum, jüngere Paare, Familien und ältere Leute. Freundliches, aufmerksames Personal. Wir haben uns nach einer recht anstrengenden Polenreise einige Tage wunderbar erholt.
Sven & Linus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaubslust/ -frust
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Sehr schöne Anlage, der Aussenpool ist sehr schön, der Innenpool ist sehr klein. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, Zimmer war sauber und hell. Das einzige was wir bemängeln müssen, ist die schlecht Qualität der Speisen am Abend. Weiterhin ist das Beschwerdemanagemt ungenügend. Man diskutiert lieber mit dem Gast. Schade.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Langweilige Architektur. Guter Service!
Die Architektur des neuen Hotels empfanden wir als langweilig, den Speiseraum sogar als ungenügend, wenig inspirierend und beim Frühstück überfüllt. Der Büffetbereich ist nur ungenügend organisiert. Im Zimmer war selbst 2 Monate nach Eröffnung des Hotels noch keine Kaffeemaschine vorhanden! Der Innenpool ist zu klein und der Außenpool rechteckig und langweilig, aber gut temperiert (ca. 27° C).
Eva(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier kann mann die Seele baumeln lassen!
Das Hotel begeistert durch die zentrale Lage an der Strandpromenade. Die Architektur der Häuser im Grünen ist beeindruckend. Der traumhafte Wellnessbereich und der freundliche Service sind gro0artig. Die Qualität der küche ist gut, aber steigerungsfähig. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich bestens erholen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier ist der Gast wirklich willkommen!!!
Hier ist man wirklich willkommen! Sehr freundlicher Empfang, supernettes Personal! Die Zimmer sind wie die gesamte Einrichtung sehr stilsicher eingerichtet. Hier wurde an alles gedacht! Große Spiegel, Wanne und Dusche getrennt - großes Bett mit jeder Menge Kissen... alles perfekt! Das Spa ist wunderbar, toller Pool und nette Angestellte mit sehr viel Erfahrung und Feingefühl. Das Essen ist sehr gut, nur an der Weinauswahl müßte noch gearbeite werden- Sächsische Weine fehlen leider. Das Beste zum Schluß:…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub, kommen wieder!
Ich war mit meinen Töchtern für 4 Übernachtungen in Heringsdorf, es war vom ersten Augenblick bis hin zur Abreise ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Das Team ist vorwiegend jung und freundlich, auch fühlten wir uns in sämtlichen Anfragen etc. ernst genommen und professionell betreut. Das Zimmer war groß, das Bett bequem, das Bad angenehm (vielleicht etwas mehr Licht). Super war,daß wir uns unendlich Zeit lassen konnten beim hervorragenden Frühstück, die Atmosphäre war sehr schön. Das Schwimmbad war für ein paar…
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel der Spitzenklasse
Wie alle Grand- Hotels der Steigenberger Hotel Gruppe präsentiert sich das neue Grandhotel and SPA in Heringsdorf in erstklassiger Lage, unmittelbar an der Ostsee gelegen, in schönster Lage. Der Service war erstklassig. Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen. Die Menüs und Weine der Karte sind spitzenmäßig und stehen gut da im Preis-Leistungsverhältnis. Die Räumlichkeiten sind edel ausgestattet. Die Parkanlage ist sehr gepflegt. Hier kann man gerne immer wieder entspannen und sich verwöhnen lassen.