Die schneeweiße, großzügige Hotelanlage, modern, klassizistisch anmutend, ganz in der Tradition der Kaiser-Ostsee-Bäder, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Die Innenarchitektur in sanften Farben und klaren Strukturen, ästethisch und alles pieksauber, angenehm die Wahl zwischen Bistro und Restaurant.
Hier ein Kommentar von ZOE G., 10 Jahre, aus Toronto:
I woke up, scared, out of my mind. I thought I died and I was in heaven, because of how fluffy the nice soft bed was! I litterally felt like I…
gutes Hotel, bestens für einen kurzurlaub geeignet.der beheizte Aussenpool gefiel mir besonders.Die Gartenanlage richtung Meer gefällt mir persönlich nicht. Es gibt schönere Hotelgärten in Heringsdorf. Das Hotel ist aber in Service, Sauberkeit, Lage usw. TOP
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht's kaum!
wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.Es hat alles gepasst.Hervorragendes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt.Freundliches und kompetentes Personal.Wie gesagt,besser geht`s kaum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gern
Sehr moderne Anlage mit einem sehr sauberen und schönen Hotel inkl. Frühstück. Sehr ruhig und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Wer gern die etwas kältere Jahreszeit an der Ostsee bevorzugt, der ist hier ganau richtig aufgehoben. Das Hotel ist auf jeden Fall für den gehobenen Standard da. Alles aufs Beste ausgerichtet. Wir meiden eher die Saison im Sommer. Laut Einheimischen ist im Sommer der Außnahmezustand auf der Insel. Aber wer tortzdem im Sommer reisen möchte findet in diesem Hotel auf jeden Fall seine Ruhe…
Ein besseres Hotel mit hoch motiviertem,kompetenten Personal ist in den Kaiserbädern nicht zu finden.Die einzigartige Lage am Traumstrand bietet alle Möglichkeiten.Wir haben 8 Nächte im Studio im Bismarckpalais verbracht-einmalig!
Der Hotelbereich erstreckt sich über mehrere Häuser, wir waren im Haupthaus mit Aussicht auf eine Baustelle. Die Wartezeit auf Speisen im Bistro war unverhältnismäßig lang. Es ist ein schönes Hotel, aber uns zu modern. Das Wasser im Außenpool war für die herrschenden Wetterverhältnisse (13 Grad) viel zu kalt, der warme Innenpool zu klein. Im Badezimmer fehlte uns eine Sitzgelegenheit, diese wäre uns aber nach einer Reklamation sicher gebracht worden.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind riesengroß, ausgestattet mit einem großen Balkon. Das Bad ist komfortabel mit Dusche und Wanne. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Das modernste Hotel in Heringsdorf - die geschmackvolle Einrichtung des Hotels vereint den Stil der alten Villen aus der Kaiserzeit, die so typisch sind für Usedom, mit harmonischen Farben und klaren Strukturen und wirkt dadurch modern und frisch.
Diskretes Liebesnest mit großzügigem Wellnessbereich im Winter. Im Sommer luxuriöser Standort für Badeurlaub am breiten Sandstrand.