Bewertungen (1.000)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sehr gut erholt. wir werden bestimmt wieder kommen! Unsere Suite war einfach traumhaft. Die abendlichen Menüs waren sehr gut abgestimmt. Sogar die Leihfahrräder waren im sehr guten Zustand.
Hergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel direkt am weißen Strand
Das Hotel ist Traumhaft und liegt direkt am Strand.Es ist sehr sauber.Auch bei schlechtem Wetter kann man was im Hotel unternehmen.Dafür ist es ja groß genug.Ich finde es ist eines der besten Hotels Deutschland!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Das neue Steigenberger lässt keine Wünsche offen egal ob Ambiente, Ausstattung des Hotels und der Zimmer, Wellnessbereich - Größe und Angebote, qualitativ hochwertige Gastronomie und einen Stern extra für das gesamte Personal. Wir haben einen Kurzurlaub der Extraklasse verbracht und sind als Gäste rundum verwöhnt worden.
Till(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schick und super Lage
Als Familie eher schwierig das 3 Gänge Menü zu überstehen, ohne dass die Kinder anfangen nervös zu werden, sonst eines der besten Hotels, die wir kennen.
Natalie & René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, teure Preisgestaltung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit ist bis auf kleine Abstriche auch sehr gut. Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Frühstück gibt es am Samstag bis 13.00 Uhr am Sonntag bis 12.00 Uhr. Es ist toll, wenn man etwas länger schlafen möchte. Die Gäste nehmen dies auch gerne an :) Die Tiergarage ist leider völlig überteuert- 16 Euro pro Nacht. Dass es in der Umgebung keinerlei Parkplätze gibt, wird eiskalt ausgenutzt. Zu diesem Hotel bleibt eigentlich nur zu sagen, dass man-wie nicht anders…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wiederkommen!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel , großzügige Zimmer passend zur Gegend weiß/blau eingerichetet (nicht dieses ewige grau / lila , wie in den meisten neu erstellten Hotels!), freundlicher Service, grandioses Frühstücksbuffet bis 12:00 ( man konnte wirklich mal Ausschlafen und das Frühstück in Ruhe genießen), tolle Lage (nur kleiner Fußweg bis an´s Meer). Gerne möchten wir mal länger als nur vier Tage im Hotel verbleiben - allerdings ist die Anfahrt von Stuttgart aus mit dem Auto doch sehr lange- beim nächsten…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine Perle in Heringsdorf
Alles Bestens! Top Ausstattung! Es gibt jedoch immer Leute, die sich darüber irgendetwas aufregen. Es ist bewundernswert, wie das Personal mit einer Engelsgeduld auf Spießer reagiert. Wir haben die Hotels der Umgebung bei Spaziergängen und Kaffeekränzchen kennen gelernt. Das Steigenberger ist aus unserer Sicht mit Abstand Nr. 1 in Heringsdorf! Danke für die schönen Tage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service
Ein wundervolles neues Hotel mit einem super Frühstück und tollen Zimmern.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-urlaubstage-im top-Hotel
Dieses Hotel erfüllt alle Ansprüche-besser geht es nicht! Insbesondere die Traumlage sowie die einzigartige gärtnerische Gestaltung der Außenanlagen begeistert jeden, der für schöne Dinge ein Auge hat! Wir kommen auf jeden Fall noch mehrfach wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bestens erfüllte Erwartungen
Die schneeweiße, großzügige Hotelanlage, modern, klassizistisch anmutend, ganz in der Tradition der Kaiser-Ostsee-Bäder, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Die Innenarchitektur in sanften Farben und klaren Strukturen, ästethisch und alles pieksauber, angenehm die Wahl zwischen Bistro und Restaurant. Hier ein Kommentar von ZOE G., 10 Jahre, aus Toronto: I woke up, scared, out of my mind. I thought I died and I was in heaven, because of how fluffy the nice soft bed was! I litterally felt like I…