Bewertungen (1.000)

Usula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Steigenberger Grandhotel
Unser Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf war vom 17.-21.07.2014. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alle Events und Annehmlichkeiten im Hotel informiert. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende ein top Ereignis.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Grandhotel zum Wohlfühlen
Großes, edles Hotel mit Garten direkt an der Strandpromenade. WiFi in guter Geschwindigkeit im Zimmer kostenlos. Sehr gepflegt. Große Zimmer, riesiger Wellnessbereich mit Trocken- und Dampfsauna, Innen- und Außenpool (zum Rausschwimmen, auch im Winter), Gym und viel Platz zum Relaxen. Gemischtes Publikum, Paare und Familien, jünger und älter. Nichtraucherhotel. Rauchen ist nur in der Raucherlounge erlaubt. Die Getränkepreise an der Bar und in der Lounge sind ziemlich geschmalzen. Trotzdem: Wer Wohlfühlferien in…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Auf Grund eines sehr schönen Kurzaufenthalts im März, haben wir für Juni gleich nochmals gebucht. Das Hotel gefällt uns sehr gut, es liegt in der ersten Reihe, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ansprechend, das Bad sehr geräumig. Das Frühstück kann man sehr entspannend zu sich nehmen, am WE bis 13:00. Es hat einen großen SPA Bereich. Man kann verschiedene Fahrräder ausleihen. Einziges Manko ist das begrenzte Parkplatzangebot in der Tiefgarage, es sollte vorher reserviert werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöne Tage in Heringsdorf
Wir haben in einem geräumigen Executive-Studio mit zwei Schlafzimmern gewohnt. Die Ausstattung war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut sortiert und der Service flott und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Spa-Wochenende
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlte sich willkommen und sehr wohl. Der SPA Bereich ist traumhaft und das Personal sehr freundlich und kompetent. Man konnte gut ausspannen und die Behandlungen geniessen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sehr freundlich eingerichtet, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Tage waren pure Entspannung und Erholung. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werde es auch noch mal buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt :-)
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel
Wir verlebten ein wunderschönes Wochenende im Steigenberger. Besonders toll fanden wir das Zimmer, das Frühstück und den Wellnessbereich. Die Lage fanden wir optimal, kurzer Weg zum Strand und ringsherum tolle Restaurants zum essen und verweilen. Wir kommen wieder...
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurze Auszeit
Sehr gutes Hotel. Sehr gute und große Spa-Landschaft. Wir waren schon in sehr vielen Steigenberger Hotels, dieses war bis bis jetzt das Beste. Wir testen für uns die Hotels immer erst mit einem Kurztripp, werden aber auf jedenfall beim nächsten Besuch länger bleiben. Einziger Mangel ist der Preis für den Parkplatz/Tiefgarage. (leider überall in den gehobenen Hotels üblich)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness-Wochenende
Das Hotel ist beeindruckend. der Service sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Lage direkt am Strand ist toll, die Seebrücken in der Nähe. Wassersportmöglichkeiten sind am Strand direkt nutzbar. Für Kinder ist das Hotel nicht ganz optimal. Es gibt zweimal am Tag Plantsch-Stunden für Kinder, ansonsten sollen die Kinder sich lieber ruhig verhalten. Für Wellness-Gäste natürlich optimal. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr gut und professionell.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel mit super Lage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es fehlte uns an nichts! Das Frühstücksbuffet war super, der Service klasse und auch die Räumlichkeiten sehr ansprechend. Wenn man Raucher ist, wird man etwas stiefmütterlich behandelt, und bekommt keinen Aschenbecher für auf den Balkon. Mit dem Hinweis: Das ist ein Wellnesshotel und es gibt ja eine Raucherlounge. Okay, muß man wohl so akzeptieren. Im Tabakladen hat mein Mann sich dann einen kleinen Taschenaschen- becher gekauft. Den konnte er dann auch gut mit zum Strand…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub 13. bis 17.07.2014
Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub im Steigenberger Grandhotel in Heringdorf verbracht. Der Service war wirklich prima und das Personals sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist unbebingt weiterzuempfehlen.