Bewertungen (1.000)

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannen
Ein sehr schönes Haus mit einem tollem Außenbereich. Wir waren dieses Jahr zum 4x in diesem Haus und kommen auf jedenfall wieder. Top Lage, freundliches Personal und sehr gut Ausstattung des Hauses. Ideal zum ausspannen und abschalten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut, aber Name SPA nicht gerechtfertigt
Zimmer und Frühstück sehr gut. Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und auf Gästewünsche eingehend. Der Spa-Bereich entspricht leider nicht dem Namen Grandhotel & SPA. Zu wenig Mitarbeiter, daher keine Termine ohne den Tag zu "zerreisen" und somit das Urlaubsfeeling zu schmälern! Auch das Ambiente rechtfertigt die Preise nicht. Hier besteht sehr, sehr viel Handlungsbedarf. Beratung? leider nein, entspannendes "Danach" mit einem guten Tee oder gleichem? leider Fehlanzeige. Schade, hatten uns eigentlich auch auf…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurztrip ans Meer
Ich wollte mit meinem Vater ein Wellnesswochenende am Meer einlegen und habe mich für das Steigenberger Grandhotel and Spa entschieden. Leider hat es sich schöner angehört als es war, sowohl das Frühstück als auch der Spa Bereich hat mich nicht begeistert. Ich würde mich kein zweites Mal für dieses Hotel entscheiden.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr schöner und erholsamer kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Steigenberger Grandhotel und waren begeistert. Natürlich hatten wir auch viel Glück mit dem Wetter. 3 Tage Sonnenschein. Aber wir waren uns schnell einig, dass das nicht der letzte Kurzurlaub im Steigenberger Grandhotel war. Vielen Dank!!!
René (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt in einer tollen Anlage
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Jedoch benötigt ein 5 Sterne Standard auch dementsprechend viel Personal. Und dies hat es augenscheinlich zu wenig. Angefangen beim Housekeeping bis zum Service-Personal beim Frühstück. Außerdem sollte das Personal die Grundregeln des Bedienens in dieser Klasse beherrschen. Wer 5 Sterne hat, muss sich eben auch daran messen lassen. Wenn man mit diesen kleinen Fehlern leben und sich mit nicht perfekten Abläufen arrangiert hat man einen tollen Urlaub in einer tollen…
Joachim(66-70)Deutschland
Top Hotel in sehr guter Lage
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Moderne gut eingerichtete Zimmer im Bad Wanne und Dusche getrennt. Dusche ebenerdiger Eingang. WC separat. moderne Armaturen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Steigenberger Grad Spaß in Heringsdorf ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, man fühlt sich direkt sehr wohl von hundert möglichen Punkten würde ich hier 98 Punkte vergeben.
Florian(31-35)Deutschland
Steigenberger immer wieder gerne
Wir haben unser Flitterwoche in diesem wunderschönen Hotel verbringen dürfen. Schon die Abholung am Flughafen hat hervorragend geklappt. Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Die Begrüßung im Hotel ist sehr herzlich gewesen. Das Personal (in allen Bereichen) ist sehr freundlich und aufmerksam. Während unserem Aufenthalt wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Die Restaurants im Haus sind sehr zu empfehlen (besonderst das Seaside). Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist exzellent. Beim Frühstücksbüffet…
Jürgen Carl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aufenthalt 29. - 31.10.14
Ein sehr schönes Hotel mit idealer Lage. Ausgsprochen gelungene Architektur. Sehr elegante Zimmer. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Ideale Wohlfühloase
wir waren bereits zum 2.mal dort. Diesmal anlässlich eines Geburtstages. Ein sehr schön gedeckter Geburtstagstisch zum Frühstück und Abendessen und auch noch eine schriftliche Gratulation vom Direktor mit Sekt und Kuchen auf dem Zimmer. Alles top, bester Service, Zimmer sehr schön eingerichtet. Am besten ist allerdings die Lage, direkt am langen Sandstrand. Sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.