Bewertungen (1.000)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Steigenberger Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre im Hotel fällt auf. Man wird freundlich gegrüßt, und diese Freundlichkeit strahlt dieses Haus auch aus. Das Personal bemüht sich ständig um zufriedene Gäste. Die Zimmer sind sauber und unser Doppelzimmer war sehr groß und zweckmäßig. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen im Restaurant war sehr köstlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel, aber nicht sehr entgegenkommend
Eigentlich ein sehr tolles Hotel, super Zimmer und Frühstücksbuffet, auch der Wellnessbereich ist sehr gut, aber auch beim zweiten Besuch hatte man das Gefühl, dass Hunde eher erwünscht sind als Kinder. Auch hinsichtlich einer Verlängerungsnacht war man uns nicht ansatzweise entgegenkommend bzw überhaupt bemüht dies zu realisieren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit Top Ausstattung und erstklassiger Lage direkt am Strand. Wir waren zum 2.mal da und fühlten uns einfach wohl. Das Personal war in jeder Hinsicht aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück hatte alles was man brauchte. Von Fisch,Wurst und Käse über Müsli, Obst und frischen Eierspeisen bis zu Säften, Kaffee, Tee, Wasser und Sekt. Das Viergang Abendmenü war an jedem Abend ausgezeichnet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir waren im Steigenberger von Sonntag bis Dienstag, alles war sehr schön, rundum perfekt, kann man nur weiter empfehlen. Die Preise für die Snacks anläßlich der Fassball-WM waren etwas hoch für Currywurst u. ä.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub im wunderschönen Steigenberger Hotel
Wir waren für einen Kurztrip im Steigenberger und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück war der Service sehr zuvorkommend und schnell. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Auch in der Sauna war es sehr angenehm und nicht zu voll. Wir würden sofort wieder hinfahren!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auch nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das erste mal mit Kind (2 Monate) - sämtliches Personal sehr herzlich und entgegenkommend! Hut ab - für ein Hotel seiner Klasse ein perfekter Mix aus Professionalität und Herzlichkeit!
FrANK(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel in Heringsdorf
Sehr gutes und modernes Hotel in Strandlage, jedoch mit Schwächen im Service. Küche entspricht leider nicht den Erwartungen an diese Hotelgruppe. Zimmer und Ausstattungen sind modern. Die Parkplatzgebühr pro Tag mit € 16,00 ist sehr hoch bemessen. Das Personal ist mit Ausnahmen freundlich, teilweise jedoch unbeholfen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ja, doch, nett.
Schöne, gepflegte Ablage. Angemessenes Frühstück. Strandzugang vis a vis Hotel, sehr angenehm. HP nicht zu empfehlen, Speisenangebot im Hotel entspricht nicht den ansonsten selbst gestellten Ansprüchen des Hauses. Insgesamt lassen sich hier unaufgeregte, angenehme Tage mit oder ohne Kinder verbringen. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Wenn nun noch die Küche in die Pötte käme, gäbe es kaum Gründe, das Hotelgelände - außer zum Strandbesuch - zu verlassen. So aber ist man auf das Angebot der …
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel in Heringsdorf
Wir haben aus lauter Neugierde dieses Hotel ausprobiert und waren begeistert. Wir waren schon in einigen Hotels in Heringsdorf, da wir schon viele Wochenenden hier verbracht haben. Das Steigenberger Grandhotel und Spa hat uns sehr gut gefallen. Check-in ging sehr schnell und das Gepäck wurde uns auf unser Zimmer gebracht. das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und hatte auch eine ausreichende Größe. Ich persönlich empfand den Pool als etwas zu kalt und man musste sehr vorsichtig im Poolbereich laufen (trotz…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen wieder
Als Wiederholungstäter wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht. Das Frühstück ist einmalig, aber leider fehlt auch manchmal der Platz für die Leute. Da müsste das Personal Einsatz zeigen und einen Tisch zuweisen. Zum Glück muss man den O Saft nicht mehr selber pressen, was zum einen gefährlich werden kann und zum anderen eine große Sauerei nach sich zog. Kommen wieder!