Bewertungen (1.000)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Trotz Regenwetter - strahlender Aufenthalt
Für ein kurzes Geburtstags-Wochenende genau richtig. Wir genießen gern die lange Frühstückszeit die wir in dieser Ausgiebigkeit an Zeit bisher nur hier gefunden haben (bis 12:00 Uhr und Samstag bis 13:00 Uhr) und wenn man Geburtstag hat ist das ein idealer Start in den Tag! Natürlich das Ganze als Sektfrühstück - den es hier täglich gibt. Leider regnete es am Vormittag damit gab es keinen Grund das ausgiebige Frühstück vorzeitig zu beenden. Nach einem Spaziergang - die nä. Überraschung auf dem Zimmer, Kuchen…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
hervorrangendes hotel
egal für welches Alter, es ist für jeden was dabei. sehr gerne wieder. es war super. sehr freundliches Personal. strandnah und Restaurants in der Nähe. rund um zufrieden
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut und teuer
Modernes, gut geführtes Hotel in Toplage, nettes und kompetentes Personal, alles sauber und gepflegt, hervorragendes Frühstück, in der Nebensaison wegen etwas guenstigerer Preise besonders zu empfehlen. Restaurantessen und Getränke sind gut, aber recht teuer. Heringsdorf ist immer eine Reise wert!
Andre(36-40)Deutschland
Super Hotel, gerade für einen Wellnessurlaub zu Zweit
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Das Personal ist sehr freundlich und fachkundig; die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Frühstück ist perfekt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ganz tolles Hotel
Ich war mit 3 Freudinnen 3 Nächte im Steigenberger Hotel. Wir hatten Deluxe Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und super Ausgestattet. Besonders gut hat mir der Aussenpool und der Wellnessbereich gefallen. Das Frühstück war spitze,eine ganz tolle Auswahl und der Sekt hat natürlich auch nicht gefehlt. Das Personal war durchweg freundlich. Wir würden das Hotel immer wieder buchen !!
Matthias Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, auch mit Kindern
Das ist ein Top Hotel mit sehr nett eingerichteten und sehr großen Zimmern. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute Kinderbetreuung in der Hauseigenen Kindervilla. Sehr sehr gutes Frühstück. Wir waren schon zweimal dort und werden wohl wieder dort hin reisen.
Bernd(61-65)Deutschland
5 Sterne auf jeden Fall
Es gibt bei diesem Hotel keinerlei Beanstandungen. Sehr freundliches Personal. Absolut hilfsbereit. Die Lage ist Top.
Ulrike(56-60)Deutschland
Wunderbare Tage in einem wunderbaren Hotel
aufmerksames und freundliches Personal im ganzen Hotel, schönes, sauberes Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grand Hotel und Spa jederzeit wieder
Hotel in hervorragender Lage, das seine Sternen wirklich entspricht Wir waren bereits mehrfach da und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Elegantes Haus mit Schwächen beim SPA-Anspruch
Wir haben im Anschluss an unsere Hochzeit ein paar Tage hier verbracht, leider zur Feriensaison. Das Hotel selbst ist chic, sehr elegant und sauber, der Service umsichtig und zuvorkommend. Der Saison geschuldet, waren viele Familien mit sehr kleinen Kindern anwesend und das ist speziell im SPA anstrengend. Der Innenpool wurde 5 Tage als Spassbad inklusive aufblasbaren Schwimmtieren genutzt und der Lärmpegel herrschte nonstop und selbst im wirklich tollen Ruhezimmer "Hiddensee" mit kuscheligen Wasserbetten drang das…