Bewertungen (1.000)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes 5*-Strandhotel auf Usedom
Das Hotel liegt in Heringsdorf direkt an der Strandpromenade, ca. 200 Meter zum Wasser, in einer ruhigen Gegend. Es besteht aus mehreren Häusern, wir waren im Haupthaus. Zimmer ordentlich groß und gut ausgestattet. Bad mit Wanne und Dusche separat und vielen Spiegeln - ingesamt groß. Frühstück war einwandfrei, viel verschiedene Speisen zur Auswahl, u. a. Sekt. frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Fischsorten, Eierspezialitäten werden auf Wunsch am Buffet frisch zubereitet. Langschläferfrühstück tägl. bis 12…
Dannyela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Promenade. Ausgezeichnete Zimmer. Aufmerksames Personal. Tolles Essen. Vielseitige Freizeitmögluchkeiten.
Dotila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
toller Spa-Bereich, exzellente Räumlichkeiten, hervorragendes Frühstück und eine perfekte Lage, einen Steinwurf vom Strand entfernt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service
Wir hatten unseren Aufenthalt kurzfristig über eine Kurzurlaubplattform gebucht und unsere Wahl für das Steigenberger Grandhotel und Spa Heringsdorf in keinem Moment bereut. Wir haben uns eine knappe Woche sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes großes Zimmer im Haupthaus, freundliches und hilfsbereites Personal vom Portier, Rezeption über den Zimmerservice bis zur Bar. Ein sehr üppiges und keine Wünsche offen lassendes Frühstücksbüffet war ein optimaler Start in den Tag. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend…
Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Auszeit Hotel
Ich war zum dritten Mal im Steigenberger Heringsdorf. Top gelegen direkt an der Strandpromenade. Schönes Design, klar und nicht überladen. Die Zimmer sehr geräumig, super Badezimmer, sehr komfortables grosses Bett. Gutes WiFi. Top Wellness-Bereich und sehr moderner Gym. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Definitiv eines meiner Lieblingshäuser an der Ostsee.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel
ein toll eingerichtetes großzügiges Zimmer die Bar hatte leider nach 00:00 Uhr bereits geschlossen der Service war sehr freundlich tolles Frühstück
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub mit Abstrichen
Wir wohnten vier Nächte in diesem Hotel und waren enttäuscht. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es hat sehr geschmackvolle, große und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Leider ist der Service schlecht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Poolblick. Erst nach Reklamation bekamen wir das gebuchte Zimmer. Das Abendessen ist eine Frechheit. Es gab in den ersten Zwei Tagen Buffet. Das Buffet wirkte verweist, die Speisen waren kalt. Der Service kümmerte…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paradis an der Küste
Am besten hat uns der SPA-Bereich gefallen. 2 Saunen, 1 Dampfbad, Innenpool und Außenpool (ab ca. 15 Uhr). Wir haben 7 Nächte dort verbracht und das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Eier werden live zubereitet.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Wellneshotel am Strand
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten ein luxuriöses Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Der Wellness-Bereich ist umwerfend.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war alles super vom Zimmer bis zum Service,die Gastromie war sehr gut,alle sehr freundlich und sehr nett