Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schöne, renovierte Anlage, aber der Service könnte besser sein
Sehr schöne, renovierte Anlage, mit großem Potenzial beim Service.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
eine sehr schöne Anlage, mit feinem Essen und Drinks an der Bar (Danke Essam ) Zum entspannen eine sehr gute Massage von Kopf bis Fuss. Der Badespass in der Laguna macht Freude und der Swimmingpool ist klein aber fein. Die ZIMMER sind sehr sauber ( Danke Musdafa ) und geräumig
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war sehr gut, nur Öffnungszeiten könnten besser sein.
Top 👍 Personal und Zimmer sind super, gerne wieder. Einziger Punkt wäre das die Öffnungszeiten vom Hamam und Fitnessraum über 19:00 hinausgehen könnten, wäre für die Surfer und Golfer vorteilhaft. Insgesamt wirklich GROSSARTIG 😁👍
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 Prozent weiter!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun zum 3.en Mal im Steigenberger Golf Resort El Gouna und es ist nach der Renovierung noch schöner geworden und der Service ist einfach super! Das Essen als auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. Es fängt morgens mit dem Kaffee in Baristaqualität an und hört mit den qualitativ hochwertigen Cocktails auf. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Steigenberger Golf Resort
Sehr sauber, top Personal in allen Bereichen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Poolanlage sehr schön und gepflegt.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Gold Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Golf Resort. Das Essen war grandios und Getränke waren auch super. Die Lage in El Gouna ist einzigartig und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal war stets freundlich und war immer hilfsbereit uns gegenüber. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gut gereinigt. Für Entertainment war auch immer gesorgt.😁
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Service ist gut, dass Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Drinks lecker und ner schönen roof top bar. Die Zimmer sind sauber und und viel Unterhaltung wird angeboten
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Harte Betten- Kantinenfood am Abend
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, chillig zum Entspannen, kurze Wege,an der Lagune.eher für Erwachsene, ohne Kinder
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Golfurlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Wo Steigenberger drauf steht, ist Steigenberger drin. Wunderschöne Lage, tolle Räumlichkeiten. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.