Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannt
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen es passt alles hier alle super freundlich fühlen uns super wohl danke
Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Steigenberger
Für unsere Bedürfnisse das beste Hotel in El Gouna, sauber, meistens auch ruhig, toller Poolbereich, überaus freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre. Tarek und Mossad am Pool, Bassem an der Poolbar, Doreen Gästebetreuung! Kommen immer wieder gerne hierher!
Susanne Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit sehr geräumigen Zimmern
Service an Rezeption, an den Bars und Restaurants, an Pool und Strand, an der Golf-Rezeption… einfach überall sensationell lösungsorientiert, verständnisvoll und freundlich! Zimmer sind ruhig und zweckmäßig mit viel Platz eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Kaffee und Tee werden am Tisch serviert.
Iris Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn man Wind mag…
Ist Ägypten im Februar zu empfehlen. In unserem Fall war es leider zu kalt, was unsere Atimmung gedrückt hat.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
exzellenter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Im Hotelrestaurant wurden wir fantastischem Essen verwöhnt, welches sehr dekorativ präsentiert wurde und geschmacklich hervorragend zubereitet war. Eine Oase mit wunderschönem ruhigem Zimmer und großer Terrasse mit Lagunenblick. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal !!! Nur zu empfehlen !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Gästen
Das Hotel ist klasse, die Zimmer einfach nur hervorragend. Service ausgezeichnet und das Essen war richtig köstlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viel Luft, nach oben.
Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Die Zimmer sind Groß und sehr modern gehalten. Das Essen entspricht im Hauptrestaurant keinem 5 Sterne Hotel aber man hat die Möglichkeit Mittags a la Carte zu essen oder zusätzliche Restaurants am Abend zu buchen. Was uns persönlich störte war, dass das Hotel keinen direkten Strandzugang hat oder das zumindest das Steigenberger einen eigenen Strandabschnitt gehabt hätte, zu diesem man gebracht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal reicht
Das Hotel macht ein guten Eindruck , wirkt sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist an einer Lagune gelegen und hat nur ein kleinen Bereich wo man schwimmen darf. Der Pool ist eher klein aber für die Größe des Hotels ausreichend. Was aber sehr viele Gäste störte waren die Maßen an Arabischen Großfamilien. Das soll wohl vor dem Management Wechsel nicht so gewesen sein. Man fühlte sich am Pool sehr unwohl weil der ganze Pool zum Volleyball genutzt wurde und es sehr laut wurde. Viele suchten darauf hin das Weite. Auch…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Ein gut organisiertes und geführtes Hotel. Service und Essen sind gut. Getränke sind je nach Modell including. Jeden Abend werden ansprechende Veranstaltungen geboten.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, wer kein Frühaufsteher ist oder am Nachmittag nach 18.Loch etwas Ruhe haben möchte sollte Haus 5 und 6 meiden. Frühstück extrem gute Auswahl, sehr freundliches Personal.