Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nach Komplettrenovierung noch schöner & hochwert.
Ich muss wirklich sagen, dass das Hotel nach der Komplettrenovierung noch schöner geworden ist und der Service und die Qualität der Speisen sich nochmals verbessert hat. Ich bin seit Jahren Stammgast in dem wunderbaren Hotel und freue mich jedes Mal wieder, „nach Hause“ zu kommen. Zumal das Personal auch immer wieder mit herzlichen "welcome back" begrüßt. Perfekte Lage zum Golfspielen und entspannen.
Nico (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Sehr gepflegte, moderne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr Geräumige und mit hochwertigem Interieur ausgestattet.
Wilbert(66-70)Deutschland
Nach Renovierung grandios
Geschmackvoll durchgeführte Renovierung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekte Küche. Gepflegter Golfplatz. Also…rundum 10 Points -nur die neuen Seifenspender sind gewöhnungsbedürftig😅
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesisch schön!! Wir kommen bald wieder!
Das Steigenberger Golf Resort in El Gouna erstrahlt im neuen Glanz! Und in was für einem! Einfach nur wow! Wir hatten ursprünglich nur eine Woche gebucht, haben aber dann eine Woche verlängert! Ich wäre am liebsten geblieben. Für nach Weihnachten haben wir vereits 3 Wochen gebucht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
El Gouna
Mal abgesehen vom schönen Hotel muß das Personal erwähnt werden, was ausnahmslos extrem gutgelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit ist. Besonders möchte ich die Personen erwähnen, mit denen ich am meisten zu tun hatte: Doreen(Guest Relation), Mohamed (hat unser Zimmer gesäubert), Mohamed Zengir von der Lagoonbar,Zaki vom Fairways Restaurant und Abanoub Merzik (Bar Restaurant)-Danke für alles, absolute Spitze!
Martina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sonne im November und schönes Hotel in El Gouna
Wir sind mit 3 Erwachsenen angereist und haben gleich ein Updrade erhalten, so dass wir 2 Doppelzimmer Deluxe mit Blick auf die Lagune hatten. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Auf unserem Flur war Moustafa für die Zimmer zuständig ( Zi. 1203 und 1206). Es war immer sauber und Moustafa hat 2x täglich sauber gemacht und Handtücher getauscht. Er war immer auf dem Flur und ansprechbar für unsere Wünsche. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig und alles…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP Hotel
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Pool, Strand und Golfplatz sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt nicht Negatives zu berichten.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr schöne Anlage in einer fantastischen Umgebung. Exzellenter Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel- mit Luft nach oben
Zimmer Golfplatz Strand Frühstück alles super Stimmung- Abendveranstaltung-sehr schlecht, an der Bar 3-5 Personen!! Auslastung Gefühlt 30 Prozent!!
Conny(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top für uns als Familie
An Luxus, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen, positiv herrliche Stimmung, das gesamte Personal spricht deutsch, englisch und arabisch