Jannis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TOP Hotel mit TOP Service!
Das Steigenberger Golf Resort ist eines der besten Hotels, die ich je besucht habe! Zudem ist es eines der modernsten und saubersten Hotels in ganz Hurghada/El Gouna. Eine sehr ruhige Atmosphäre bringt Körper und Geist zum Entspannen. Keine aufgezwungene Animation oder nervige Live-Musik – einfach nur entspannen am beheizten Pool oder am Lagunen-Beach. Sehr schöne, moderne und digitale Zimmer machen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis. Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker und vielfältig, sodass für jeden…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub mit Freunden
Wir waren ab dem 24.05.2025 im Steigenberger Golf Resort eingecheckt. Es ist ein sauberes, geräumiges, tolles Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und bietet einen sehr guten Service. Die vielfältige kulinarische Küche verdient 10 von 10 Punkten. Ein großes Lob! Einen Mangel gibt es dann doch, die Messer sind nicht mehr in der Lage ein Stück Fleisch oder Brot zu schneiden. Da sollte schnellstmöglich eine Veränderung in die Wege geleitet werden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Excellent/
Dear All, war die letzten drei Jahre jeweils drei mal p.a. für 2 Wochen im Steigenberger Golf Resort, El Gouna. So auch kürzlich wieder bis gestern. Ich kann das Hotel nur vollstens weiter empfehlen: Tolle Anlage und tip top Zimmer, sehr professioneller und herzlicher Service und alle samt sehr aufmerksam und hilfsbereit; Essen äußerst abwechslungsreich und sehr gut. Hier gibt es nichts zu meckern und ich freue mich schon aufs nächste mal! Excellent/Outstanding!
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Urlaub im Steigenberger Golf Resort El Gouna
Eine sehr gelungene Anlage, sauber, sicher, zum Erholen ausgezeichnet.
Ioanna und Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Steigenberger Golf Resort und waren restlos begeistert. Angefangen vom herzlichen Empfang ,zum leckeren Essen und super Service ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und super hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und top gepflegt ( vielen Dank an Kamil !) . Ein großes Dankeschön und Lob für diese schöne Ferienwoche an alle Mitarbeiter im Resort ! Wir werden wieder kommen !
Karsten & Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub!
Das Steigenberger Hotel ist wirklich excellent und ausgezeichnet. Essensauswahl vielseitig und abwechlungsreich; geschmacklich hervorragend! Die Küche sowie Produktsauswahl, Zubereitung und Präsentation der Speisen (ob Frühstück oder Abendessen) sind erstklassig. Der Frühstückskaffee, Brötchen, Laugenbrötchen, Brezel, Croissants etc. schmecken hervorragend und teilweise besser als beim Bäcker in Deutschland um die Ecke. Die Würzung von Suppen und Speisen sind ebenfalls spitze; ein nachwürzen ist nicht erforderlich.…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Golfplatz war wunderschön, die Verpflegung erstklassig und vielseitig
Ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Tolle Zimmer, super Verpflegung, freundliches Personal und eine wunderschöne Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
5 Sterne mit Abstrichen
Das Steigenberger El Gouna Golf 5 Sterne Hotel-Resort ist etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt mitten in der 1989 komplett künstlich angelegten Lagune, umrundet vom El Gouna Golf Club. Bei unserem Aufenthalt Ende Dezember waren die Gäste im Wesentlichen aus dem deutschsprachigen Raum, ergänzt um ein paar Italiener, Franzosen. Häufig anzutreffen ist die Gattung, ich reserviere die Sonnenliege schon mal vor dem Frühstück und auch der Typ snobistischer Berufssohn, der bei einer Flasche…
Andre Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
El Gouna...kleine Oase am Rotenmeer
Sind bereits das dritte Mal im Steigenberger Golf Resort El Gouna. Tolle, weitläufige Anlagen mit direkter Anbindung an den Golfplatz und sehr gutem Service. Grundsätzlich finden wird das Konzept von el Gouna sehr gelungen. Sehr schöne Hotelanlagen mit vielen guten Gastronomie und Aktivitätsangeboten am Jachthafen und im Zentrum. Weiter ein sehr gutes Sicherheitskonzept, dass einem zu jeder Zeit auch wirklich sicher füllen lässt.
Gero Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Golfurlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung in ein einem tollen Zustand. Wir wurden von dem sehr freundlichen Personal absolut verwöhnt und haben einen wundervollen Urlaub erlebt.