Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitiv keine 5*, eher solide 4
Das hotel entspricht keinen 5*,eher solide 4. Gerade der Service in den Restaurants ist noch stark ausbaufähig
Klaus Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, mit kleinen Abstrichen im Bad. Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Preis ist etwas zu hoch.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne-Golf Resort - fest in arabischer Hand
Unseren tollen Erst-Aufenthalt aus dem Vorjahr im Steigenberger El Gouna wollten wir in diesem Oktober gerne wiederholen. Die Lage direkt an der Lagune mit Blick auf den Golfplatz, der Service und die exzellente Freundlichkeit nahezu aller Mitarbeiter sind nach wie vor unbestritten gut, Anlage ist superschön und sehr gepflegt. Nun aber zu den unschönen Veränderungen zum letzten Jahr. Immerhin handelt sich hierbei um ein für Ägypten-Verhältnisse eher hochpreisiges Hotel und man nennt sich „Golf Resort & Spa – das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Golfen in Ägypten
Alles in allem war es ein super Aufenthalt und das Personal war sooooooooooooooo Freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
8 Tage im wunderschönen El Gouna im Steigenberger über Karneval - gerne nochmal :-)
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und prima Möglichkeiten zur Erholung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder, weil wir uns wirklich sehr gut erholt haben, was auch an der netten Frau Domberg lag, die immer ein offenes Ohr hatte.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Spitzenhotel, sehr gutes Management!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem und außergewöhnlich höflichem Personal! Besuche ich seit über 20 Jahren, meistens 2 x im Jahr!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sensationell schönes Hotel
Wir waren im Steigenberger zu Gast, um meinen Geburtstag zu feiern und kitesurfen zu gehen. Kurz: es war sensationell! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, direkt an der Lagune gelegen, modern, und sauber. Morgens wacht man mit dem Rascheln der Palmen und dem Glitzern des Wassers auf. Das Essen war sensationell - hier bleiben keine Wünsche offen. Am besten hat uns aber das super freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre gefallen. Zu meinem Geburtstag wurden alle Register gezogen und es war ein ganz…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden, top Hotel mit tollem Flair
Tolles Hotel mit großem Golfplatz an einer ruhigen Lagune. Exzellente Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter. Gäste gemischt, vorwiegend würde ich sagen etwas älter, am Wochenende viele Einheimischen vor Ort, wie überall. Ausreichend Platz, auch wenn viel los ist.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegtes Golf Resort für höchste Ansprüche
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit, einen wunderschönen Golfplatz in unmittelbarer Nähe nutzen zu dürfen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
EL GOUNA - immer wieder ins Steigenberger
Wir waren super begeistert von ALLEM. Personal (alle!) stets kompetent und freundlich, Zimmer schöne Lage und stets sehr gut gereinigt, Essen - dafür gibt es kein passenderes Adjektiv als HERVORRAGEND. Der Pool nicht zu kalt und groß genug zum Schwimmen. Stets sauber! Die Anlage hat uns so gut gefallen, dass wir definitiv wiederkommen werden. Dankeschön für Falles und großes Lob an ALLE!