Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine ausgezeichnete Erfahrung……………………. …………………..
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es ist sehr sauber, der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir kommen gerne wieder.
Ismail (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren 4 nächste in steigenberger hotel . ………..
Wir waren 4 nächste in steigenberger hotel . Wie waren sehr zufrieden. Alles war perfekt . Von service bis Spa hatten wir kein Beschwerdenung. Zu weiter Empfehlung!!
Ismail(56-60)Deutschland
Wir waren in steigenberger Hotel für 4 Nächte. All
Wir waren in steigenberger Hotel für 4 Nächte. Alles war perfekt . Von service bis zum Spa hatten wir kein einziges Beschwerden . Zu weiter Empfehlung!
Stefano Merlo(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr schönes Hotel und netter Service
Fantastisches Hotel in guter Lage im Herzen von Kairo. Sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Zimmer mit schöner Aussicht und unglaublichem Frühstück.
Samir (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Arbeiten sehr professionell im passiv, würde ich e
Sehr sauber , Top Lage, sehr freundlich sehr professionell,und hilfreich würde ich sehr gerne empfehlen,es war meine zweite aufthhalt
Nicolas(31-35)Deutschland
Top Lage, Top Hotel
Ein winderbares Hotel mitten in Kairo Sehr Zentral und absolut zu empfehlen! Gastfreundlich, sauber und zuvorkommend! Bis bald Kairo bis bald Stiegenberger Hotel
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Professionell geführtes Hotel in Toplage
Sehr professionell geführtes Hotel mit reichhaltigen Frühstücksangebot und perfekt vermittelten Touren und ähnlichen Angeboten.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrales Hotel
Es liegt sehr zentral (demzufolge ist es auch sehr laut und man hört die Huperei der Autos sowohl im Zimmer als auch am Pool) Das Frühstück ist super.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Startpunkt für Kairo
Sehr sauber, nettes Personal , sehr gute Lage, perfekt für einen Besuch im Alten Ägyptischen Museum , wir werden wiederkommen
Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel für einen Aufenthalt in Cairo!
Höflich, Aufgeräumt, gut gemanagt. Gute Lage, man fühlt sich sicher in Cairo. Freundliches Personal, manchmal etwas zu zuvorkommend, aber insgesamt sehr toll!