Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kairo Erkunden von hier
Ein sehr zentral liegendes Hotel. Ca. 100 m zum alten Ägyptischen Museum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Nil sind es etwa 300 m.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir verbrachten 1 Woche hier und fanden die Lage toll. Man kann alle Sehenswürdigkeiten von hier aus starten und hat am Abend noch Zeit die Stadt zu geniessen . Sehr freundliches Personal , Frühstücksbufett top, Pool , Wellnesangebot , Restaurant , Zimmerservice
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hat mir den Urlaub versüßt
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet und ich habe noch nie so lecker gegessen. Nachtrag: im Allgemeinen kann ich nur Positives über das Hotel und meinen Aufenthalt während der 5 Nächte berichten. Leider war das letzte Abendessen nicht mehr so gut wie die vorherigen und bei meinem letzten Frühstück wurde mir bereits 10min vor Ende (normal 10:30 Uhr) gesagt, dass in 5 Minuten das Frühstück endet. Mit einem vollen Teller hätte man…
20.05. - 18.07.262 ERW
Mahmud(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Steigenberger Tharir
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ich komm immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens. Immer wieder gerne.
Alles bestens. Immer wieder gerne. Das Frühstück war fabelhaft. Wir haben es hier sehr genossen. Das Personal is überaus freundlich.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine super schöne Zeit! 🫶
Sehr sauber, super zuvorkommend, toller Service, leise trotz 24/7 Verkehr, unfassbar gemütliche Betten, nette Menschen - eine tolle Zeit, Danke! 🫂
Sukanya(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Personal ist professionell und das hotel ist
Wir sind sehr früh angereist ca, 8 Uhr . Die Rezeptionistin Monica hat uns eingecheckt . Wir dürfen sogar direkt ins Zimmer gehen . Während der Aufhenthal hat Guest Service uns angerufen und fragt ob alles in Ordnung. Wir haben auch neu Zimmer und schöner bekommen . Aufjeden Fall wir möchten gern wieder zurück kommen
Ioustina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das schönste Hotel Ägyptens
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht und war faszinierend. Das personal war auch top und sehr hilfsbereit.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen am Tahrir Platz. Zimmer komfortabel und sauber. Der Service ist außerordentlich gut.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen gerne wieder
War alles super. Zimmer sehr gut. Farida war sehr nett. Frühstück gute Auswahl und sehr lecker. Sehr guter Service. Gerne wieder.