Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir verbrachten 1 Woche hier und fanden die Lage toll.
Man kann alle Sehenswürdigkeiten von hier aus starten und hat am Abend noch Zeit die Stadt zu geniessen .
Sehr freundliches Personal , Frühstücksbufett top, Pool , Wellnesangebot , Restaurant , Zimmerservice
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Die Küche ist ausgezeichnet und ich habe noch nie so lecker gegessen.
Nachtrag:
im Allgemeinen kann ich nur Positives über das Hotel und meinen Aufenthalt während der 5 Nächte berichten.
Leider war das letzte Abendessen nicht mehr so gut wie die vorherigen und bei meinem letzten Frühstück wurde mir bereits 10min vor Ende (normal 10:30 Uhr) gesagt, dass in 5 Minuten das Frühstück endet. Mit einem vollen Teller hätte man…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Personal ist professionell und das hotel ist
Wir sind sehr früh angereist ca, 8 Uhr . Die Rezeptionistin Monica hat uns eingecheckt . Wir dürfen sogar direkt ins Zimmer gehen . Während der Aufhenthal hat Guest Service uns angerufen und fragt ob alles in Ordnung. Wir haben auch neu Zimmer und schöner bekommen . Aufjeden Fall wir möchten gern wieder zurück kommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das schönste Hotel Ägyptens
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht und war faszinierend. Das personal war auch top und sehr hilfsbereit.