Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2 tolle Tage in Kairo in einem super Hotel
Das Steigenberger Hotel ist vom Standart her sehr gut. Es liegt außerdem zentral am Tahirplatz und man hat um das Hotel viele Cafés.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel in Doentown Kairo
Man findet hier ein sehr gut gepflegtes und hochwertig errichtetes Hotel. Von der Rezeption bis hin zum Housekeeping und restlichen Staff sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das üppige Frühstücksangebot hat für jeden etwas parat.
Sibani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Moderner Flair mitten in Cairo
Modernes Hotel mitten in Cairo. Hat viel Security. Das Frühstück war gut und abwechselnd. Früher war das Main Museum genau gegenüber - jetzt muss man nach Giza.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war hervorragend und alle waren sehr aufmerksam. Ein wirklich tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Benigna(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Am Puls von Kairo
Top Lage, mitten im Herzen von Kairo, 10 Min. zu Fuss zum alten ägyptischen Museum und 10 Min mit dem Taxi zur Oper. Die ZImmer auf dem 8. Stock haben den Blick zum Nil. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und grossräumig. Das Frühstücksbuffett ist grossartig, indische, japanisch, ägyptisch, deutsch,ecc alles was das Herz begehrt, sogar knusprige Brezeln werden angeboten. Angenehm sind auch die SPA und das Schwimmbad.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
New Year at Steigenberger
Fantastisvh, der Service war richtig gut, das allerbeste Frühstück. Das Zimmer war gross und hatte alles, was man braucht!
Samudra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr gut und sauber, das Essen war sehr anständig und köstlich, und das Personal war äußerst hilfsbereit, besonders Frau Riham!
Jlljana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel!
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl
Amy(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sicher für Alleinreisende, außergewöhnlicher
Als Erstbesucherin in Ägypten und weibliche Alleinreisende war ich mit meinem Aufenthalt im Steigenberger El Tahrir Square sehr zufrieden. Ich hatte alles Mögliche über Kairo und die Sicherheit für Touristen gelesen und wollte an einem Ort übernachten, an dem ich mich sicher fühlte, und nicht in einer Herberge oder einem billigen Hotel. Also habe ich mir etwas gegönnt und dieses Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel im Stadtzentrum
Super Hotel direkt am Ägyptischen Museum in Kairo. Sehr guter Service. Massage war perfekt. Sehr gutes Frühstücksbuffet.