Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chillen in sehr entspannter Atmosphäre!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir kommen immer gerne dorthin zurück. Tolles, zuvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir freuen uns schon auf September
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer mit einer wunderbaren Aussicht. Wir sind schon über 20 mal dagewesen - und es ist immer wieder wunderschön.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel nahe zum schönen Strand
Übersichtlich gestaltet, schöne Architektur, schöne Swimming pools, gute Bewirtung. Ich fühle mich sicher in der Hotelanlage, Wegen der Überwachung und Eingangskontrolle.
Manuel(26-30)Österreich
Schönes Hotel in wunderbarer Lage - gerne wieder
Die Lage des Hotels bietet sowohl jenen was, die einfach nir entspannen wollen (Hausriff ist wunderschön - es muss nicht unbedingt ein Ausflug gebucht werden, um die Farbenpracht der Unterwasserwelt des Roten Meeres kennen zu lernen), aber auch für diejenigen, die action haben wollen. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge! Die Pools bieten neben dem doch etwas warmen Meer in den Sommermonaten, eine Abkühlung. Zusätzlich werden ständig feuchte kühle Tücher und Drinks bis an die Liege serviert. Das Personal ist überaus…
Richard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gute Anlage mit kleinen Abstrichen!
Immer noch sehr guter Standard im Steigenberger Coraya. Etwas getrübt allerdings durch massiven Baulärm aus dem Nachbargrundstück, schlechtem W-Lan und der Abschaltung von ZDF und ARD im Satellitenfernsehen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Erwachsenenhotel in einer schönen Bucht. Zum Ausruhen und geniessen perfekt. Für Paare ideal. Auch die Küche war sehr gut.
Christian(46-50)Schweiz
sehr empfehlenswerte Hotelanlage für Paare
Top-Hotelanlage nahe beim Flughafen Marsa Alam. Zweigeschossige Bauweise in lokalem Architekturstil und geschickte Weg- und Blickführung, dadurch wirkt die Anlage gemütlich und kleiner als sie ist. Intaktes, gut belebtes Hausriff in Buchtlage (windgeschützt), ideal zum Schnorcheln. Exzellenter Service. Wir können das Steigenberger Coraya guten Gewissens weiterempfehlen!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SUPER HOTEL
Schönes und gepflegtes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ohne viel Lärm wenn man die Baustelle vom Nachbarhotel mal nicht mitrechnet, aber die sind wohl auch mal fertig. Der Service ist ja echt SUPER egal ob man am Strand ,am Pool, oder sonstwo befindet. Der Spa Bereich ist wirklich toll mit kostenloser Sauna, Dampfbad, Pool, usw, für die Massage zahl man, aber dafür ist die echt gut. Der Wäscheservice ist kostenlos, die Zimmer Bar wir jeden Tag aufgefüllt, Obst und Wein zur…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Sind jetzt zum X-mal da gewesen. Es ist nach wie vor einfach eine erstklassige Anlage. Es stimmt einfach alles. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die gesamte Organisation. Es wird einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand (Bucht) topp gepflegt und super geeignet zum Schnorcheln oder auch Tauchen. Haben schon wieder gebucht.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies am roten Meer
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir es vom letzten Jahr kennen und lieben gelernt haben. Das Tauchzentrum ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt oder es fährt regelmässig ein Shuttlebus dorthin, das finden wir supper!