Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum erholen
Tolles Hotel! Traumhafte gepflegte Gartenanlage. Strand und Pools sehr gepflegt. Service und Küche tadellos. Gesamtes Hotelpersonal immer freundlich und serviceorientiert. Ein wunderbarer Relaxurlaub - wir kommen gerne wieder
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Coraya Bucht kannten wir bereits, im "Steigenberger" waren wir das erste mal und sind total begeistert. Die Anlage wirkt durch die kleinen Gassen zwischen den einzelnen Wohngebäuden total gemütlich und auch südländisch.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaft schöne und ruhige Oase
Das Hotel ist absolute Spitze.Sehr individuell ,ruhig und erholsam.Die Gartenanlage ist ein Traum. Service ausgezeichnet. Alle Angestellten sehr zu gewandt.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Don't worry, be happy - and come back!
Eine märchenhafte Anlage, sehr gut gepflegt und wunderbares Essen. Freundliche Gesichter, höfliche und lustige Bedienung in allen Bereichen. Da das Hotel an einer Bucht liegt, kann man schnorcheln und tauchen wann immer man will und das Riff ist faszinierend. Jederzeit zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Bereits im Vorfeld hatte ich mich mit der Gästebetreuung in Verbindung gesetzt und um ein Zimmer in der gebuchten Kategorie gebeten, das ich gut mit dem Rollator alles erreichen kann . Bei den ganzen guten Bewertungen war ich sehr skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes gutes Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und richtig gutes essen für jeden Geschmack was dabei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 entspannte ruhige Wochen in der Sonne
Es war ein erholsamer schöner und ruhiger Urlaub. Das Hotel ist definitiv sein Geld wert und hat nur kleine Abstriche. Leider muss ich hier auch ein wenig Kritik üben, dies werde ich dann aber in den Unterpunkten ausführen. Was für mich gravierender ist: Der Umgang mit der Umwelt. Ich beziehe mich hierbei auf meine eigenen Erfahrungen die ich gemacht habe und dazu auch noch einen Bericht von einem Besucher der das Riff mehrere Jahre begutachtet hat. Die Versandung des Riffs ist in dem Artikel…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So muss Urlaub sein!
Ankommen und wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Alle Mahlzeiten top mit großer Auswahl (glutenfrei, vegetarisch), Terrasse oder Indoor zum Essen. Ausreichend Liegen am Strand mit Getränkeservice. Große Bucht zum schnorcheln (Hausriff mit direktem Zugang vom Strand) WLAN im ganzen Hotelbereich.
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Ägypten
Ein wunderschönes Hotel mit eigener Bucht perfekt für einen erholsamen Schnorchelurlaub. Wer Party sucht ist an der falschen Adresse. Es wird aber dafür gesorgt das einem nie langweilig wird.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
3. und bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, aber dieses Mal war der Urlaub leider insgesamt nicht ganz so schön wie sonst. Der Fluch des Pharao hat uns erwischt und wir hatten viel mit Durchfall zu kämpfen. Teilweise war auch die Sicht beim Schnorcheln nicht so klar (auch morgens).