Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Maged(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühl Ferien
Ein sehr schöne u. gepflegte Hotelanlage mit schöne, saubere u. zweckmässig eingerichtete Zimmern. Das Personal ist höflich u. zuvorkommend. Von den Hotels die ich in der Region Marsa Alam besucht habe, und das sind einige, ist das das beste u. gehört zu den gut geführten erst klassigen Hotels am Roten Meer. Preislich gehört es zu der obere Klasse, wenn Mann sich verwöhnen lassen will kann Mann sich das leisten.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Für einen ruhigen Badeurlaub am Pool oder Strand jederzeit wieder. Unaufdringliches aber gutes und freundliches Animationsteam. Nette Abendunterhaltung auf der Terrasse.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Das Steigenberger entsprach unseren Erwartungen. Positiv bewerten wir, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel jedem empfehlen .
Das Hotel ist sehr schön , wir waren jetzt schon zum dritten mal da .Es ist immer wieder erholsam .Wir kommen wieder . Es ist Erholung Pur ,das Hotel liegt in einer Bucht in der man bei jedem Wetter ins Wasser gehen kann , auch wenn es sehr Windig ist .
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Schnorchel- und Erholungshotel
Super tolles Hotel für ERWACHSENE aber eben auch junge Erwachsene (25 Jahre und älter). Tolle Anlage, tolle Lage direkt in der Bucht.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Man findet dort alles was man von einem erholsamen Urlaub erwartet - schöne Zimmer mit bequemen Betten, wunderschönen Strand tolle Leute, freundliches Personal, familiere Atmosphäre, erstklassiges Essen. Man merk, dass das Management immer wieder einige Bereiche verbessert und neue Dinge ausprobiert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein perfekter Urlaub für uns
Das Hotel liegt an einer Bucht mit Strand und Pools, es ist für Paare oder Singles die Ruhe und Entspannung suchen bestens geeignet.
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Runde Sache die sich zu wiederholen lohnt.
Sehr schönes Hotel mit allem da wo es hin gehört. Plus sehr viel Ruhe und Gelassenheit, da ein beruhigte Gästezone ;-) Super Tauch- und Schnorchel-Möglichkeit mit Zugang über nur 5m und einem Steg ins Wasser
Gudrun(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Anlage, Schnorchelbucht perfekt
Die Anlage ist insgesamt sehr gross, aber das merkt man nicht, denn alle Zimmer sind so gebaut, dass es gemütlich und persönlich wirkt. Ebenfalls wurden wir sehr gut von der Gästebetreuung betreut und das Personal ist überall, am Strand, im Restaurant aufmerksam , aber nicht aufdringlich.Plus: direkt an der wunderschönen Bucht, bestens zum schnorcheln! Es gibt überall sehr schöne Pflanzen in der Anlage, es ist alles sehr gepflegt und das Essen- sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind super!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Plane schon das nächste Mal im Sommer
Gesamte Anlage sehr gut gepflegt, kurze Wege zu den Pools, zum Strand und zu den Speiseräumen bzw. -Terrassen. Insofern auch geeignet für Gäste, die nicht mehr so gut auf den Beinen sind. Personal ausgesprochen zuvorkommend.