Super tolles Hotel für ERWACHSENE aber eben auch junge Erwachsene (25 Jahre und älter). Tolle Anlage, tolle Lage direkt in der Bucht.
Gebuchtes Zimmer mit Meerblick. Toller Blick über ein Teil der Grünanlage bis hin zum Meer. Immer super gepflegt durch den Housekeeper, liebevolle Deko aus Handtüchern.
TOP, mehr muss man nicht sagen.
Ob Rezeption oder Zimmer oder beim Essen, immer ein top Service. Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Hauseigener Reinigungsservice für die Wäsche.
Direkte Strandlage, mit eigener Bucht. Flughafen Marsa Alam 15 Minuten entfernt, jedoch empfehlen wir über Hurghada zu fliegen, Hörbei zu beachten ist, dass man 3 Stunden Transfer auf sich nehmen muss.
Animation Team immer motiviert, Volleyball, Wasserball usw. alles möglich. Wer möchte kann das spa und das Gym nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tim |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer