Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens. Wir kommen wieder
Super toller Urlaub. Top personal und leckeres essen. Das Zimmer war immer top gereinigt. Kommen wieder. Wir hatten die besten poolboys. Immer nett und freundlich und sehr schnell.
Brigitta(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhotel wo der Gast verwöhnt
Ein Traumhotel, hier wird der Gast richtig verwöhnt!! Das Personal hat ein Lächeln auf den Lippen, von oben bis zum Gärtner. Alle sind sehr Freundlich!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Wir waren bereits das zweite Mal da. In diesem Hotel fühlen sie sich ab der ersten Minute im Urlaub. Der individuelle Empfang im Hotel und die Ruhe in der Abwicklung der Anmeldung führen zu einem sofortigen Übergang in die Urlaubsatmosphäre. Das Essen besticht mit seiner Vielfallt und Abwechslung, und selbst der größte Nörgler findet stets etwas. Die Zimmer sind sauber und verfügen mit der Minibar, dem Tee und Kaffeeangebot nebst Wasserkocher über ausreichend Angebote um auch zwischendurch ein Getränk einnehmen zu…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier kommt man gerne ein weiteres Mal
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage angelegt. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, dass der Urlaub unvergessen wird.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Steigenberger Coraya Beach - immer empfehleswert
Tolles Hotel in der ruhigen Coraya Beach Bucht. Sehr gut um zu Schwimmen und zu Schnorcheln. Das Hotel ist von der Einrichtung nicht sehr modern aber super gemütlich und auch gepflegt. Die Anlage ist sehr schön konzipiert und man hat keine sehr langen Wege, weder zum Speisesaal, zur Reception oder auch zum Strand.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr angenehmes Erwachsenenhotel mit Verbesserungspotential. Trotzdem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für mich der in erster Linie Ruhe wollte um zu lesen und für meine Freundin die Wasserratte sehr gut geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Urlaub
Wir konnten hier wundervolle 2 Wochen relaxen. Die zweite Woche im November wurde es dann etwas kühler und wir durften auch Augenzeuge eines hier doch recht seltenen Wetters werden. Es hat ca. 1 Stunde gegossen wie aus Kübeln. Die gesamte Anlage stand unter Wasser, aber Dank des tolles Einsatzes ALLER Mitarbeiter war das "Chaos" schnell beseitigt.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Das Steigenberger Coraya Beach Hotel in Marsa Alam bietet einem ganz tollen Luxus. Meine Verlobte und ich kommen wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine empfehlenswerte Hotelanlage zum Entspannen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Wir wollten ein paar erholsame, ruhige Sonnentage in schöner Umgebung verbringen und das bietet das Hotel. Die weitläufige Anlage mit viel Grün und Blumen direkt an der Meeresbucht hat uns überrascht. Die Freizeitangebote sind o.K. und wir haben nichts vermisst.
Gio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Orientalisches Hotel.
Schönes sauberes Hotel nettes Personal, Zimmer sind gut und das Bett bequem , das Essen ist gut und die Auswahl ist gut 👍