Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1 Woche Urlaub - Erholung pur.
Waren zum zweiten mal im Hotel.> Gerne wieder! Sehr gepflegte Anlage. Super Service. Strand und Zugang zum Meer top >Ideal zum schnorcheln.
Hans Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlung für Gäste die es ruhig wollen
Das Hotel ist sehr gut geeignet um zu entspannen. Sehr ruhig wenn man will, aber man kann auch an genügend angebotenen Aktivitäten teilnehmen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber immer präsent.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut zum Relaxen, Schnorcheln, Tauchen.
Tolles Hotel in Parkanlage. Essen top. Service top. Tauchen und Schnorcheln am Hausriff sehr gut. Wir waren bereits das 4. Mal dort und werden sicher wiederkommen,
Alain(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, erholen und leider wieder abreisen.
Wir waren vor mehr als 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel als es noch ein Iberotel war. Es hat sich nicht viel verändert. Unsere Ferien lassen sich ganz einfach beschreiben: ankommen, erholen und leider wieder abreisen. Für alle Taucher (nicht Schnorchler): schreibt eine email an die Coraya Divers dass ihr kommt, denn sonst kann es passieren, dass diese keinen Platz für Euch haben.
Jens(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön an einer Bucht gelegen. Es ist eine gepflegte Anlage mit 3 Pools, super geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne !!!
Wir kommen immer wieder gerne ins Coraya Beach, denn hier kann man richtig entspannen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam....da kann man sich nur wohlfühlen :-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxing pur
Vorher das eVisa beantragen. (20$ = 22 €), somit gleich schnell durch die Passkontrolle zum Kofferband. Dort vom ORANGE-Net Vertreter z.B. eine Internet Simkarte einsetzen lassen. (5 € Karte, 5 € für 7GB ). Im Gesamtbereich des Steigenberger Resorts Superempfang bei durchgehender 4G Netzverfügbarkeit.
Janos(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Dies war unser 7. Aufenthalt im Coraya. Wir kommen immer wieder gerne zurück, weil wir die Gastfreundlichkeit und den Service des Hotels schätzen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub!
Netter Empfang und gute Erklärung der Hotelanlage! Erster Eindruck sehr positiv , sauberes Hotel, großzügig angelegt.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Drei Jahre hinter einander zum tauchen in Marsa Al
Super Hotel, sehr gepflegt sauber und sehr ordentlich. Essen und Sevice ist Top. Sind seit drei Jahren im Steigenberger immer zum tauchen.