Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!!

Gut

Wir kommen immer wieder gerne ins Coraya Beach, denn hier kann man richtig entspannen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam....da kann man sich nur wohlfühlen :-)

• Gut
  • Die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut. Wasserkocher und Föhn vorhanden. Leider keine deutschen Fernsehsender!

• Große Auswahl bei Speisen und Getränken. Lecker und abwechslungsreich

• Beim gesamten Personal können wir uns für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nur bedanken :-)

• Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. (ca. 10 Minuten) Ein sehr schön angelegter Sandstrand mit Zugang zum Meer.

Alles wird geboten ! Das Animationsteam war absolut bemüht viel Spaß zu verbreiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich auch diesmal in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Vielfalt unserer Kueche ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage