Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wer Ruhe sucht, muß einfach hierher!!!
War jetzt das 3. Mal hier - bis auf schlechtes Wifi und noch schlechteres TV - war wieder alles perfekt. Ich komme zwar nicht wegen Fernsehen nach Ägypten, aber eine Möglichkeit, deutschsprachige Nachrichten mit einigermaßen vernünftigem Fernsehbild zu empfangen, erwarte ich einfach von einem Steigenberger-Hotel - darum ein Stern abgezogen!
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sofort wieder in dieses Hotel 5 Sterne verdient!
SUPER schöne Anlage der Garten sehr gepflegt sowie auch der Strand und die poolanlagen !!! Strandbar ist gemütlich und die Snacks werden frisch zubereitet
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder...
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Direkt am Hotel grenzen mehrere Korallenriffe an. Das Essen und auch der Service sind super.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Winter-Paradies Coraya Beach
Die Anlage im Stil eines nubischen Ortes ist durch ihre dezentrale Verteilung der Zimmer besonders ruhig. Die Lage direkt an der Madinat Bucht wunderschön. Durch die Möglichkeit, rund um die Bucht zu gehen, auch an den übrigen Hotels vorbei oder durch deren Anlagen hat man viele Möglichkeiten, sich zu bewegen.
lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sofort wieder in dieses Hotel 😍🐢
Top Hotel und Top Mitarbeiter 😍 perfekt fürs Schnorcheln und Tauchen! 🐢 werden bestimmt nochmals in diesem Hotel Buchen!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel mit schönem Hausriff.
Insgesamt ein Hotel, in dem man angenehme Ruhe und Entspannung, sowie sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten erwarten kann.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Phantastischer Jahreswechsel in ägyptischer Sonne
Wunderbares Erwachsenenhotel zum entspannen. Supergepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Aufmerksames Personal. Außergewöhnliche Silvesterparty mit festlicher und trotzdem freundschaftlich-familiärer Atmosphäre. Wir waren zum zweitenmal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Aufmerksamer Service in allen Bereichen und wir wurden immer wieder angesprochen, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch irgendetwas benötigen. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Super schönes Hotel, sehr ruhig in toller Lage an einer schönen Bucht. Ein schönes Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nichts für Verwöhnte ;-)
Uns hat das Hotel leider nicht gefallen. Optisch ist es zwar schön, aber das gesamte Paket hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Das Essen ist vielfältig, schmeckt aber nicht. Die Cocktails, die im All-inkl-Paket enthalten sind, waren durchweg schlecht. Die Weine waren so schlecht, dass wir sie gar nicht trinken mochten. Der Strand, der an einer Bucht liegt, hat uns auch nicht gefallen. Man schaut direkt auf die Hotelanlage gegenüber. Die Strandliegen sind eng aneinander gestellt und wenn man nicht ganz…