Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Vicky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur - wir kommen wieder
Der Check In war so reibungslos, so haben wir es noch nie erlebt. Es wurde sich um alles gekümmert, während wir mit feuchten Tüchern und Getränken versorgt wurden. Selbst die Koffer mussten wir nicht selber tragen, diese wurden bis ins Zimmer gebracht. Der erste Eindruck war so überwältigend und zog sich über den ganzen Urlaub hinweg. Unser Ziel war es, 14 Tage zu entspannen und uns zu erholen und das kann man in diesem Hotel hervorragend. Vielen Dank für den tollen Service und die Gastfreundschaft, wir kommen…
Monika und Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne besuchen wir dieses Haus .Sehr freundliches Personal alle sehr bemüht und das Riff zum Schnorcheln ein Traum
Joerg(46-50)Deutschland
Sonne und Erholung pur
Ein wirklich tolles Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Um im Winter ein wenig Sonne zu tanken perfekt geeignet
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Steigenberger Coraya - Erholung und Wärme gesucht
Wer hier meckert muss es Zuhause ganz schlecht haben! Das Steigenberger Coraya liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt - ohne nennenswerten Lärmeinfluss. Es ist ein Erwachsenenhotel - daher ganz chillig und entspannt. Publikum aus ganz Europa. Ausgesprochen angenehm: man wird hier NICHT belästigt! Das war so wunderbar angenehm !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner entspannter Urlaub gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage im orientalischen Stil sehr weitläufig Die Anlage liegt in einer Bucht mit mehreren Hotels Nicht weit vom Flughafen entfernt
Barbara(41-45)Österreich
Super Erholung in einem exzellenten Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt und sind begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir danken dem gesamten Personal!!! Alle kümmern sich um die Gäste. Danke an Rebecca, Dunja , alle Kellner und noch an viele andere Mitarbeitern, die wir nicht mit Namen erwähnen können.
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
jederzeit wieder
Hotel in sehr guter Lage, top Service. Dss Essen ist abwechslungsreich. Die Anlage sehr sauber und im Aufbau ansprechend, da kein großer Kasten mit vielen Stockwerken.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Passt alles
Ich habe in meinem Leben noch nie eine Bewertung geschrieben. Doch dieses Hotel mit seinen Angestellten hat es verdient. Schlicht und einfach 5 Sterne.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz allem- wir kommen wieder
Über TOP Ausstattung, Lage, Service u.s.w. ist eigentlich alles gesagt. Wir waren deshalb auch zum 4. Mal da, allerdings nicht wie sonst im März, sondern im September. Haben nach E-Mail Anfrage unser Wunschzimmer bekommen, uns sehr darüber gefreut und dann ging 12 Tage alles gut. Weil es noch nie Probleme gab, haben wir zwar mit Sprudelwasser die Zähne geputzt, aber uns nicht an das Gebot "Geschält, gekocht und gebraten" gehalten .. Trotzdem sehen wir uns nicht in der alleinigen Verantwortung für die schwere…
Alfred(66-70)Deutschland
Urlaub in einem kleinen Paradies
Das Hotel, deren Umfeld sowie der Service und das Hotelpersonal überzeugten uns vom ersten Augenblick an. Das hauseigene Riff mit der schützenden Fürsorge zum Erhalt dieser natürlichen Besonderheit ist besonders zu erwähnen.