Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Traumhotel in Ägypten
Ich finde das Hotel einfach wunderbar und war nun schon zum 4.Mal dort . Alle Wünsche werden erfüllt ,das Personal ist nett und freundlich. Probleme werden zügig beseitigt.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumreise wie 1001 Nacht
in diesem Hotel fühlt man sich wie in 1001 Nacht. Wunderbar gepflegte Anlage und super freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen ist auch sehr sehr umfangreich und sehr gut.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man nur weiterempfehlen...einfach Top 👍
Fantastisch! Da wir über Ostern da waren hatten wir noch sehr starken und eiskalten Wind. Leider ist nur der Minipool mit der Poolbar beheizt. Zum schwimmen viel zu klein, daher war mit schwimmen leider nichts. Es wäre super wenn der gleich anschliessende grosse Pool auch beheizt werden würde.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein tolles Hotel und kommen wieder
Es ist ein Traum dieses Hotel, hatten unser Zimmer zum Pool ,was sehr schön war und auch toll lag.Waren zum ersten mal dort umd bin nach den Bewertungen gegangen und waren begeistert von allem.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr begeistert - wirklich tolles Hotel, meine Wünsche im Bezug auf ein ebenerdiges Zimmer wurden erfüllt, sehr freundliches Personal - die Behandlungen in der Spa - Abteilung sind wirklich zu empfehlen - was uns nicht so gefallen hat, dass man währen der Behandlung im nassen/feuchten Badeanzug bzw. Bikini liegt - da sollte es wie auch in österreichischen Wellness-Hotels Papierhöschen geben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Ruhige Anlage ohne Diskothek oder ähnliches. Schöne Flora in der gesamten Flora, Palmen und Blumen. Alles sehr gepflegt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Erholungsurlaub
Super Unterkunft, wir werden aufjedenfall wiederkommen.Tolle Zimmer, Sauber und das Housekeeping super nett.Jeden Tag andere Handtuchfiguren usw.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 10.mal, immer gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, , schöne Bucht, dazu sehr gutes Essen bei einer großen Auswahl. Was will man mehr?! Wir waren bereits zum zehnten Mal dort und kommen sicher wieder. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Die Rezeption mit Hady an der Spitze, Kareem und allen anderen Mitarbeitern versuchen alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Mitarbeiter wie Ali, Achmed oder Mubarek um nur einige zu nennen geben alles für "ihre" Gäste
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub, wie er sein soll
Schöne Hotelanlage mit einer perfekten Lage direkt am Strand und Korallenriff. Service wird hier ganz groß geschrieben. Einfach nur tolle und unverfälscht herzliche Leute.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder.
Die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ordentlich und top gepflegt. Der Service ist vorzüglich.