Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oase zum Entspannen und Wohlfühlen.
Wir waren zum 8.mal in diesem Hotel. Wie immer hat uns alles wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist super gepflegt. Leider ist die Artenvielfalt an Fischen in den letzten Jahren nicht mehr so groß wie bei unseren ersten Schnorchelurlauben, aber das liegt ja nicht am Hotel. Auch unserem Zimmerwunsch entsprochen, so dass wir auchim nächsten Jahr dieses Hotel wirder buchen.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ist unser Stammhotel
Super Hotel, schöne Lage. Sehr gepflegt und sauber. Betten sind sehr bequem, Klima funktioniert gut und leise, gute Lärmisolation. Strand ist sehr groß und man findet immer Platz unter dem Schirm. Transfer zum Hotel beträgt ca. 15 min
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein entspannender Traumurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel. Jeder ist bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Service Top, Essen Top, Mitarbeiter besser als Top und immer ein freundliches Wort und ein Lächeln.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel zur Erholung am Roten Meer
Gepflegtes Hotel direkt an einer Bucht des Roten Meeres. Hier kann man auch noch schnorcheln, wenn an anderen Hotels schon die rote Flagge gehisst ist. Das Buffet bei Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist überall sehr bemüht, der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Bis auf 45 Minuten Wassergymnastik täglich ist es sehr ruhig am Pool.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein nahezu perfekter Urlaub
Sehr schön, vom Service her überragendes Hotel. Alles sauber,die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub am schönen Hausriff
In die Jahre gekommenes Hotel mit weiterhin hohem Standard. Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen genutzt, die zum wiederholten Male das Hotel besuchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist ein schönes Hotel und der Preis war ganz ok
Das Hotel war sehr schön.Essen ,Service ,Zimmer alles super.Die Poolanlage war wunderschön.Die Corayabucht war direkt am Strand man konnte sie super zu Fuss in wenigen Minuten erreichen.Zum Schnorcheln ist es dort ein Traum
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöner Urlaub, es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 2. zu Hause
Das coraya Beach ist für uns das beste hotel in Ägypten. Sehr gemütlich und absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bucht ist ein Traum
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Schönes Hotel mit besonders netten Mitarbeitern. Wir kamen zum schnorcheln und entspannen. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen!