Schönes Hotel mit besonders netten Mitarbeitern. Wir kamen zum schnorcheln und entspannen. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen!
Die Klimaanlage ist abstellbar, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Anlage ist zwar nicht ganz neu, jedoch sehr gepflegt. WLAN bis in die Hotelzimmer fände ich super!
Besonders das Bedienrestaurant ist sehr gut, wir haben es gern auch Mittags genutzt. Für mehr Besuche im Bedienrestaurant würde ich einen höheren Reisepreis zahlen.
Bedien- und Buffetrestaurant mit sehr gutem Service! Auch die Rezeption hat uns sehr schnell einen individuellen Ausflug organisiert. Unsere Wäsche wurde uns gewaschen (Wäscheservice inkludiert bei ai).
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Unbedingt den Flughafen in Marsa Alam nutzen! Der Transfer ging sehr schnell.
Schnorcheln war sehr schön. Viele Taucher nutzen (zurecht) das Hotel als Ausgangspunkt. Das Entertainment war in der Anlage tagsüber angenehm, abends könnte ggf. noch mehr los sein, es ist eine ruhige Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susi, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch unserer Kueche, insbesondere unserem A la carte Restaurant, ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer