Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.341)

Heike(46-50)Deutschland
Wunderer Urlaub für Erholung suchende
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, eine wunderschöne Anlage, mit sehr gepflegten Garten. Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Man konnte sich hervorragend erholen und ausspannen. Kaum russische Gäste. Hervorragendes Essen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel zum Relaxen und Tauchen!
Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben wurde in der Coraya Bay bucht und ist vom Flughafen Marsa Alam schnell zu erreichen. Insgesamt hat es uns sehr sehr gut gefallen und wir werden hoffentlich nochmal wieder kommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel direkt am Stran für Sonnenanbeter, Schnorchlee/Taucher bestens geeignet. Supernettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, dass einen rundum verwöhnt. All inclusive absolut empfehlenswert, da sehr gutes Essen in Buffetform. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln, Ausflüge über Reiseveranstalter oder vor Ort über Tauchschulen buchbar. Essen topp, Wellnessbereich empfehlenswert, Anlage super gepflegt und sauber, Personal könnte nicht netter sein. Absolute Empfehlung als…
Stefanie(26-30)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit super Service
Super freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Hotelanlage und ein toller, ruhiger Strandabschnitt mit tollen Riffen zum Schnorcheln. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Platz zum Schnorcheln und gute Verpflegung!
An wunderschöner Bucht gelegene weitläufige Hotelanlage. Tolles Essen, auf 2-3 Stöckige Nebengebäude verteilte Zimmer. Sehr schönes Hausriff und Sandstrand mit Verpflegung.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub mit Erholsame Tage
"Wunderschöne Anlage" Strand beste Lage, da in der Bucht gelegen - windgeschützt - Zimmer sind gepflegt aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche. Eine Oase der Ruhe mit einer guten Unterwasserwelt - zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter und das Management sind immer zuvorkommend. Die Anlage ist toll gepflegt (wunderschöne Gartenlandschaft). Das Essen ist lecker und reichlich. SUPER finde ich, dass das All In Armband aus Gummi ist.dieses kann man…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erst einmal, dann immer wieder.
Eine perfekte Lage. vom Flughafen Marsa Alam 15 Minuten. Super Gartenanlage alles sehr gepflegt.Zimmer zwar schon älter aber auch super sauber.
Heinz-Werner Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tophotel und super Lage
Das Coraya Beach wurde von uns schon mehrfach besucht. Immer wieder schön. Auch wenn die Korallen geschädigt sind, ist das Schnorcheln so als würde man im Aquarium schwimmen. Bunte Fischschwärme sind immer wieder beeindruckend und schön. Leider ist das Seegras verschwunden, so dass die Meeresschildkröte keine Veranlassung hat zu kommen.
Rose(71+)Österreich
Wiederholung Urlaub
Spitzenhotel mit tollen Mitarbeitern und super Service. Wir kennen das Hotel seit 6 Jahren.Es hat sich Jahr für Jahr immer etwas verbessert. Bitte am bewährten Konzept festhalten. Hier kann man Erholung und Ruhe finden.