Eine perfekte Lage. vom Flughafen Marsa Alam 15 Minuten. Super Gartenanlage alles sehr gepflegt.Zimmer zwar schon älter aber auch super sauber.
Älter aber gemütlich und immer sauber.Fernsehen begrenzt möglich ,hat uns aber nicht gefehlt.
Sehr aufmerksame Service Kräfte immer freundlich und hilfsbereit. Sekt frische Säfte alles war da. Mittags im Fayruz mit Bedienung und Blick zur Bucht enspannte Atmosphäre. Das Angebot war gut und frisch. Schade das man am Abend nur 1-2 mal dort essen konnte.Das gerenne am Büffet ist nicht jedermanns Sache.
Wünsche wurden sofort erledigt.Am Strand kam immer jemand und nahm Bestellungen auf.
Kurze Anfahrt von Marsa Alam. An einer Bucht mit Jaz Lamaja Jaz samaya. Müheloser Einstieg ins Meer auch für Rollstuhlfahrer.
Unser Augenmerk war das Schnorcheln in der Bucht. Zum offenen Meer war oft die rote Fahne draußen was wir im Premier le Reeve auch häufig hatten. Die Bucht ist aber sehr ruhig und man kann gefahrlos schwimmen und tauchen.Selbst Nichtschwimmer Können fast durch die Bucht laufen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla