Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Coraya Divers - beste Tauchschule in Ägypten
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war allerdings nur 4 Tage als Gast dort da ich bei den Coraya Divers einen 4-tägigen Open Water Tauchschein gemacht habe. Dort hat mich mein Tauchlehrer SABER extrem gut ausgebildet und unterstützt. Nicht nur dass er und das ganz Team extrem professionell ist sondern war er auch ein super sxmpathischer Typ welcher meinen Aufenthalt dort, den ich allein hatte zu einem unvergesslichen Ereignis machte. Der Tauchkurs war mega toll und super aufregend. Ich werde definitiv…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
2. und nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Tolles Hotel für Ruhe suchende. Das gesamte Personal ist super aufmerksam und freundlich. Nächster Aufenthalt bereits in Planung
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann. Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleinen Straßen und Blumen. Alles ist gepflegt und sauber.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit perfektem Service - Immer wieder!
Tolles Hotel mit traumhaftem Service. Ideal als Ausgangsbasis für Taucher und andere Wassersportler. Erholung pur !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger Coraya immer wieder
Eine wunderschönes Hotel in der Coraya Bucht. Sehr freundliches Personal, der jeder Wunsch erfüllt. Ausgezeichnetes Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zum 8. Mal einen gelungenen Urlaub gehabt!
Schön gelegenes Hotel oberhalb einer wind- und wellengeschützen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut eingewachsen. Der Zugang zum Strand / Wasser geht über groben, festen Sand und ist auch für unsichere Schwimmer / Nichtschwimmer gut geeignet. Schnorchler und Taucher kommen in der Bucht auch auf ihre Kosten. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr gepflegt. Der Service in den Restaurants ist sehr aufmerksam, die angebotenen Speisen vielseitig. Das Essen könnte etwas mehr Salz vertragen - aber es stehen ja…
Gyula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für Relaxen
Top Hotel für Relaxen, super essen angebot und schmeckt alles, Top Personal und Taumhafte Umgebung. Leider wegen das Preisniveau lönnen wir nicht jedes Jahr Hier Urlaub leisten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung mit Sonne am Strand
Wir haben unsere 10 Tage bei Ihnen sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön mit einer weitläufigen Gartenanlage die täglich gepflegt wird. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Ein grosses Lob an unseren Zimmerboy Amr der einen tollen Job gemacht hat und uns jeden Tag eine neue Handtuch Kreation auf unser Bett gezaubert hat. Wir werden sicherlich wieder kommen in dieses Hotel.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hôtel in einzigartiger Lage
Super Hôtel in einzigartiger Lage Der Baustil ist sehr schön, die Zimmer groß und nett eingerichtet. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Steigenberger , unser zweites Zuhause
Wie in den vergangenen Jahren fühlten wir uns sofort wieder zu Hause im Steigenberger. Immer wieder sind wir von der grünen Anlage, dem persönlichen Service und den gemütlichen, sauberen Zimmern begeistert. der hohe Standart des Hotels hat sich sogar noch verbessert. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Die Programme am Abend waren sehr gut und das neue Animationsteam ist super. Daumen hoch und weiter so.