Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Noch einmal Sonne tanken in angenehmer Umgebung
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem sehr gut gepflegtem Garten. Auffällig ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Sehr schön und gemütlich angelegte Sitzbereiche, ob auf der Terrasse, Lobby, Cafe und auch Bar. Die Bucht ist schön für Schnorchler und einfach zu erreichen. Wer es lieber ohne seichten Einstieg mag, nutzt den Steg der Nachbaranlage. Von hier aus hat man immer eine ungetrübte Sicht, leider jedoch hier und da etwas mehr Wellengang. Für die Taucher stehen die Coraya-Divers zur Verfügung. Gewisse…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für unsere Ansprüche Perfekt
Sehr schöne Hotelanlage für ein entspanntes Urlaubserlebnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Das Essen im Buffettrestaurant, wie auch im A-la-Carte Restaurant war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
XXX(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub - bitte bald wieder!
Rundum-Wohlfühl-Sorglos-Paket- der perfekte Erholungsurlaub! Wir haben vor dem Urlaub so viele positive Bewertungen gelesen, dass wir schon "misstrauisch" wurden, dass es so ein tolles Hotel gar nicht geben kann. Zum Glück wurden wir eines Besseren belehrt - es gibt so ein außergewöhnlich gutes Hotel! Anlage wunderschön, herrliche Bucht zum Schnorcheln bei jeder Brandung, All-inklusive auf hohem Niveau und sagenhaft freundliche Mitarbeiter, die einen fantastischen Service bieten. Das Hotel hat definitiv…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut bis sehr gut.
Hotelanlage, schon etwas älter, jedoch noch in einem sehr guten baulichen Zustand, sehr gepflegt und immer sauber. Fast nur Dauergäste, keine Kinder, daher sehr erholsam.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Coraya Beach zum 10.
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es ist insgesamt etwas " in die Jahre gekommen ", aber immer noch liebenswert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, der Service perfekt und zugewandt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder zu 100%
Für Paare zur Erholung gibt es nichts besseres. Service,Sauberkeit,Essen, Freundlichkeit. Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein wunderschönes Paradies in Marsa Alam
10 Tage Ruhe, Entspannung und Wellness mit sehr leckerem Essen und Freundlichkeit aller Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant, Pool, Strand und Garten und Zimmerservice
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr erholsamer und entspannter Urlaub,
sehr schöne und ideale Anlage, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, sehr gute, auf die Gäste abgestimmte Animation,
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in super Anlage mit gutem Service.
Eine tolles Hotel, super an einer Badebucht gelegen. Man kann tauchen und schnorcheln. Das Essen war regional, abwechslungsreich und der Service war unaufdringlich und freundlich. Abends gab es Unterhaltung mit Gesang und Tanz. Das Zimmer war super mit tollem Blick auf die Bucht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier wird Service am Gast noch gelebt!
Schönes Erwachsenen Hotel, in dem Service noch ehrlich gelebt wird! Kein Kinderlärm und die Erwachsenen wussten sich auch zu benehmen. Auch wenn die Anlage nicht die neueste ist, ist sie sehr liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!