Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Urlaubsort
Super zum Entspannen, Tauchen, leckeres Essen, toller Service und gutes Entertainment - wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder
Ich war schon das 2 mal da und kann nur positives berichten. Das Personal war sehr freundlich und herzlich und behandelt jeden Gast gleich (unabhängig von Trinkgeld) Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Kann das hotel nur weiterempfehlen, ich komme wieder.
Valerie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Hotelanlage, sauberes Zimmer, super Essen und sehr aufmerksames und nettes Personal! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, Super Urlaub
Wir waren Mitte August zum ersten mal dort. Ich kann nur sagen, das beste Hotel in dem ich jemals war. Der Service ist einfach einmalig, egal was ist, es wird einem geholfen. Nicht aufdringlich aber absolut aufmerksam. Wer ein Hotelurlaub zum genießen, entspannen und erholen sucht ist hier genau richtig aufgehoben.
Esther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, schöner Garten, super Personal.
Ein feines Hotel, sehr schöne Gartenanlage und ein aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr lecker, ein muss ist das Fayruz Restaurant.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
unbeschreiblich schön, wenn man Ruhe wünscht
Anlage sehr grosszügig und die Bucht ist der Hammer! Toll wäre es, wenn man abends immer denselben Tisch hätte, aber das wird organisatorisch nicht möglich sein. Bei Türöffnung muss man sich beeilen, dass man noch einen schönen Tisch hat. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre, Personal und Chefs immer gut gelaunt und zuvorkommend, Essen fantastisch. Wir waren als äleres Paar dort und konnten wirklich entspannnen, da es ja auch keine Kinder hat. Umgebung und Angebote perfekt, wunderschöne Gartenanlage mit viel grün und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 6. Mal im 2. Zuhause
Ankommen und wohlfühlen. Wie in allen Jahren hatten wir wieder einen traumhaften Aufenthalt. Hotel super gepflegt, MItarbeiter seit vielen Jahren unverändert und sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in Qualität und Vielfalt hervorragend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder, wir haben uns super wohl gefühlt.
Es ist ein Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches mit sehr viel Engagement geführt wird. Jeder noch so kleine Wunsch wird versucht erfüllt zu werden.
Schellna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
10 Tage verwöhnt vom feinsten!
Sehr gut gepflegte große Anlage. Für jeden Geschmack was dabei. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Probleme wurden sofort gelöst.
Arthur Lothar Rene Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Hotelanlage der Oberklasse ohne Einschränkung
Eine Hotelanlage mit zahlreichen dezentralen und nicht zu hoch gebauten Einzelhäusern im maurischen Stil. Das schafft Raum und damit Weitläufigkeit ohne Gedränge der Urlauber. Das Personal ist zurückhaltend und trotzdem aufmerksam. Gar nicht aufdringlich, wie man es von den anderen Ländern in Nordafrika (z.B. Tunesien) leider erfahren muss. Die Hotelanlage wurde überlegt geplant und die technischen Anlagen für Kühlung, Beleuchtung und Wasserfluss funktionierten währen unseres Urlaubes störungsfrei. Das Korallenriff…