Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder, wir haben uns super wohl gefühlt.

Es ist ein Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches mit sehr viel Engagement geführt wird. Jeder noch so kleine Wunsch wird versucht erfüllt zu werden.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon. Safe und Klima haben funktioniert jedoch war es nicht möglich einen deutschen TV Sender zu empfangen.

• Das Essen war sehr vielseitig,abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Das Buffet war immer ansprechend und sauber angerichtet. Einzige kleine Kritik, die Stühle im Restaurant sind sehr "Antik"und unbequem

• Da gibt es überhaupt keinen Grund zur Klage. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es liegt sehr nah zum Flughafen Marsa Alam was die Anreise angenehm gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage