Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Ness (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Definitiv zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist super schön! Es ist alles sauber gehalten. Es gibt viele Freizeitangebote um den Urlaub perfekt zu machen! Man versteht sich sehr gut mit den Animateuren und sie versüßen einen den Abend und gestalten den Tag sehr aufregend! Somit ist es kein Problem im Hotel zu bleiben denn es ist immer wa also und für jeden Geschmack etwas dabei! Das personal ist allgemein sehr freundlich!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub unter Freunden, ich komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Wunderbar zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen. Hab mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Erwachsenenhotel.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel und Personal
Wir kennen dieses Hotel schon einige Jahre und können es nur weiterempfehlen. Kommen immer wieder gerne zurück, das super freundliche Personal und das sehr gute Essen sind mit der Grund dafür.
Katrin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Personal
Sehr nettes Personal und sehr sauber. Wir hatten 3 Mal Probleme mit der Klimaanlage und es wurde vom Personal sofort behoben. Das Essen war liebevoll und super präsentiert. Sehr kreativ.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, optimal für alle die zum Schnorcheln gehen wollen.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nahe beim Flughafen Marsa Alam und trotzdem sehr ruhig. Das Essen schmeckt vorzüglich, es hat eine grosse Auswahl am Buffet, der Service ist top! Die Zimmer mit Meersicht sind schon älter aber gross und sauber. Die Tauchschule Coraya Divers ist gut, jedoch zu weit weg. Würde beim nächsten Besuch die Alaya Divers bevorzugen. Diese Tauchschule ist näher beim Hotel und klein, daher die Atmosphäre familiär.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester in der Sonne
Saubere, liebevoll gepflegte Hotelanlage. Die kinderfreie Atmosphäre trägt sehr zur Entspannung bei. Da es nur wenig Windstille Ecken gibt, empfehlen wir in der Nebensaison ausreichend geeignete Kleidung.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnete Hotel - Anlage mit Top Service !
Bereits viermal durften wir bisher dieses geniale Hotel , die Super-Anlagen und den ausgezeichneten Service mit großartigen Menschen für unseren Urlaub nutzen und wir kommen wieder ! Hier fühlen wir uns richtig wohl , alles ist so perfekt für einen entspannten Urlaub ausgerichtet !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, super Service, hervorragend zum Schnorcheln, bestes Essen! Wir sind gerade wieder in Deutschland und ich muss sagen, es war unverändert fantastisch - ie immer. Das gesamte Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist großgartig. Egal, ob im Restaurant mit Buffet oder im Farouz, wo man excellent à la Carte essen kann. Das Animationsteam bietet tolle Wassergymnatik, Yoga und andere Aktivitäten an - alles kann, nichts Muss! Gerade das gefällt uns. Hervorheben…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie aus 1001 und einer Nacht
Wir hatten einen Rundum-Sorglos-Urlaub wie wir ihn erwartet hatten. Mehr Service geht nicht und die gewünschte Erholung setzte sofort ein. Wir sind auch wegen des Hausriff zum schnorcheln in dieses Hotel gekommen, einfach schön. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.