Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit superleckeren Essen, Shaheen vielen lieben Dank nochmal ein dein Spitzenteam,Fayruz!! Man hat vom ersten Augenblick einen entspannten, erholsamen Urlaub und fühlt sich richtig wohl. Wir waren zum 3 mal und kommen wieder!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommene aber gut gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel unzureichend. Das Personal ist freundlich, die meisten nur bei regelmäßiger Trinkgeldgabe. Die Shops gnadenlos überteuert. Wir empfehlen in das gegenüber liegende neue Hotel Alaya zu gehen.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel Steigerberger hebt sich in allen Punkten von anderen Hotels ab. Service, Zimmer, die top Anlage und was alles geboten wird über sportliche Aktivitäten und Nachmittags und Abends die Unterhaltungen. Personal sowie von der Küche, Service und Zimmer einfach überaus freunldich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach zu unserer zweiten Heimat geworden 🙏. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, tolle Mitarbeiter, super Essen und ein einwandfreier Service. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und wir können es kaum erwarten,wieder dort zu sein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub
Hier werden einem jede Wünsche von den Augen abgelesen. Vom Essen, der positiven Einstellung des gesamten Personals, Spaß und Aktivitäten der Animateure bis hin zur Reinigung der Zimmer bzw. der generellen Sauberkeit, waren wir rund um zufrieden und haben nichts zu bestanden. Wir wollen auf alle Fälle nochmal wiederkommen!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Hotelanlage
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Buffet ist sehr vielfältig und auch geschmacklich überraschend gut. Sowohl der Strand und die Pools laden zum Entspannen ein. Das Riff ist tatsächlich noch gut erhalten und ermöglicht bei guten Wetterverhältnissen eine schöne Sicht auf die zahlreichen Korallen und Fische. Insgesamt bietet das Hotel einen sehr schönen Aufenthalt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel
Komme schon seit Jahren in dieses Hotel ,und fühle mich immer noch sehr wohl .Mann kennt alles und ist gleich wie zuhause wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder - erholsamer Badeurlaub
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage in einer geschützten Bucht mit hervorragendem Essen. Wir hatten einen fantastischen Badeurlaub und kommen garantiert wieder.
MC(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top!
Sehr schönes Hotel, super Qualität und Service. Zuvorkommendes Personal. Tolles Hausriff und Strand. Können wir nur empfehlen.
Bernd(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Coraya Bech Steigenberger im Nov. 22
Es waren entspannte zwei Wochen in sehr angenehmen Ambiente. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Die allgemeine Ruhe in diesem Erwachsenenhotel ist erwähnenswert. Das Essen und die Umgebung erfüllte unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. wir würden jederzeit wiederkommen.