Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Subjektiv sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer Bucht nahe des Flughafens von Marsa Alam (schnelle Anreise, trotzdem in 10 Tagen nur 3 Flugzeuge gesehen), Die Anlage hat kein Gebäude über 3 Stockwerke und geht eher in die Breite als in die Höhe, ist überaus sauber und gepflegt und man begegnet überall hilfsbereites Hotelpersonal. Für unsere Reisezweck (Ruhe, Erholung, Sonne, Strand) ist es optimal geeignet. Volle Punktzahl hätte es von uns bekommen: - modernere Einrichtung - größeres TV - stabiler TV- und WLAN…
Senon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Top Service
Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt an der Coraya Bucht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Poolanlage und sehr sauberer Strand mit Zugang zum Riff. Das Essen ist geschmacklich hervorragend und sehr vielfältig. Der Service ist in allen Bereichen auf Top Niveau. Animation sehr dezent, viele Möglichkeiten zum mitmachen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das kleine Paradies an der Coraya Bucht
Hier stimmt einfach alles!! exzellenter Service, ausgezeichnete Küche und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen!! Einfach himmlisch
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut!
Super! Einfach klasse! Die Lage ist sehr gut und wundervolle Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ich bin zum zweiten Mal da und komme aufjedenfall nochmal wieder. Sehr Empfehlenswert!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Es gibt nichts negatives zu sagen! Ich hätte nur Anregungen. Bei Halbpension wäre am Strand und zum Abendessen eine Getränkekarte mit Preisen sehr schön. Leider gab es auf Nachfrage keine.
Armando (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholungsurlaub
das Hotel war einfach super die Umgebung,die Sauberkeit und das Personal sehr nett und Hilfsbereitbereit und das Essen war abwechslungsreich und gut
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub vom Feinsten
wunderschöne Anlage exzellenter Service hervorragende Küche sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter unser schönster Urlaub in Ägypten
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Ägyten wirklich Top
Tolles Hotel ohne Kinder. Essen ist (für ägyptische Verhältnisse) wirklich gut und die Coraya Bay hat für Taucher auch eine gute Tauchbasis mit Beach Diving
Ralf(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub vom Feinsten
Eine wunderbare Anlage; es gibt nur zwei verbesserungswürdige Punkte: deutlich stabileres WLAN und eine abwechslungsreichere Playlist bei der musikalischen Abendunterhaltung (viele Interpreten haben die gleichen Somgs im Repertoire)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum !!
Hier ist alles ausgezeichnet. Das ZImmer mit Meerblick war wunderschön. Leise und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man spricht Deutsch. Auch das Essen ist fantastisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann direkt am Strand schnorcheln. Ein unvergessliches Erlebnis. Mit ein bisschen Glück, sieht man Delfine und Wasser Schildkröten, direkt in der Bucht. Die 5 Sterne sind wahrlich verdient. Ich war mit meiner Mutter (83) da. Wir kommen auf jeden Fall wieder.