Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Margaretha(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder,schon wegen dem schnorcheln
Eine sehr schöne Anlage! Sehr gepflegt und ruhig. Perfekt für unseren Aufenthalt. Wir konnten schnorcheln, im "eigenen" Riff, schwimmen und faulenzen am Strand. Zwischendurch gings zum Abkühlen in einen der Pool's oder einfach zur Poolbar. Für die Zwischenverpflegung war auch gesorgt. Entweder am Beach-Restaurnt oder oben im Restaurant. Also einfach nur empfehlenswert!!!!!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniessen, erholen und verwöhnen lassen.
Wir waren zum fünften Mal zu Gast im Coraya Beach Resort und haben zwei wunderschöne und erholsame Wochen in vollen Zügen genossen. Äusserst stilvolle und gepflegte Anlage mit einmaligem Ambiente und exzellentem Service.
Ca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Bucht.
Das Hotel ist wirklich so traumhaft wie es hier auf den Bilder dargestellt wird und durch die Bewertungen erkennen lässt. Es handelt sich um eine tolle Anlage mit unfassbar zuvorkommendem Personal. Das Gesamtpaket bei diesem Hotel ist einfach stimmig! Top! Empfehlenswert!
Steffi (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es gibt eine wundervolle Aussicht auf das Meer. Es hat 3 Poolanlagen die für jeden etwas bieten. Die Poolbar ist super und das Personal sehr aufrichtig und freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel zum Relaxten, Baden , Schnorcheln und Tauchen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, besonders Herr Samer an der Rezeption.
Martin(61-65)Deutschland
So und nicht anders
Tolles Ambiente, hervorragende Lage direkt am Meer, freundliches, überaus aufmerksames Personal, reichhaltiges qualitativ hochwertiges Buffet abends und morgens
Jutta(71+)
Steigenberger Coraya Beach Hotel
Ruhiges, schönes Resort für Erwachsene. Sehr gut zur Erholung. Strand und Bucht prima zum Baden und Schnorcheln. Tauchbasis am Strand vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schönes Resort mit tollem Riff vor Ort
Tolles Hotel mit sehr schönem Riff direkt am Strand. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und bequeme Betten.
JW(61-65)Deutschland
Steigenberger Coraya
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Investitionen im Zimmerbereich. Der Pool und Strand Bereich sowie der Garten war sehr gepflegt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, gerne wieder !
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr schöner Garten und Poolanlage Das Personal war stets zuvorkommend, egal ob im Restaurant, Bar ,Café oder am Strand. Wir haben uns echt wohlgefühlt und kommen sicher wieder.