Wir waren zum fünften Mal zu Gast im Coraya Beach Resort und haben zwei wunderschöne und erholsame Wochen in vollen Zügen genossen. Äusserst stilvolle und gepflegte Anlage mit einmaligem Ambiente und exzellentem Service.
Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben, sind die Zimmer recht abgewohnt. Jedoch nach wie vor mit gemütlicher Atmosphäre, bequeme Betten und immer sehr sauber. In dieser Preisklasse ist es sicher angebracht in eine Renovation zu investieren. Wi-FI-Empfang war ok für unsere Bedürfnisse. Warum wohl ein TV im Zimmer steht, wo kein einziger Sender funktioniert? Lieber weglassen und dadurch mehr Ablagefläche.
Das kulinarische Angebot ist fein, sehr vielseitig und von guter Qualität. Sehr schade jedoch, dass Fleisch und Fisch vielfach "totgegrillt" wird und der Rotwein ungeniessbar ist. Im Hauptrestaurant sehr enge, unbequeme und veraltete Bestuhlung, Für ein gemütliches Dinner (5-Sterne-Hotel) wünschten wir mehr Privatsphäre. Ebenfalls ein No-Go, wenn im Hauptrestaurant die Kaffeemaschine eine Woche ausfällt und keine Ersatzmaschine vorhanden ist.
Ein tolles, aufmerksames und unschlagbares Team, vom Gärtner bis zum Front Office Manager.
Kurze Anfahrt ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Windgeschützt in der Bucht gelegen, mit direktem Meerzugang.
Da wir Schnorchler und Geniesser sind, haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Bedauerlich ist, dass das Dar El Hawa Café am "Dorfplatz" geschlossen ist, ein gemütlicher und ruhiger Rückzugsort, wem die Abendunterhaltung nicht zusagt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir haben schon Ihren Anregung an Management weitergeleitet und Sie werden daran arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir werden uns darauf freuen, Sie wieder bald ins Coraya begruessen zu duerfen. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager