Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Poolanlage. Essen und Service sind super. Personal war sehr nett und immer bemüht. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sofia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kontinuierlich sehr guter und persönlicher Service
Kontinuierlich sehr guter und persönlicher Service! Hervorragendes Essen und gute Unterhaltung! Tolle Bucht zum Baden und Schnorcheln.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Wunderschöne Grünanlage im ganzen Hotel. Die Ruhe im Hotel und der freundliche Empfang. Alles wird sehr gepflegt. Hotel ist weitläufig daher man nie das Gefühl das Hotel ist voll.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen 2x im Jahr für jeweils 3 - 4 Wochen
Angenehme Atmosphäre ohne Kindergeschrei, kurzer Weg zum Flughafen, freundliches Personal, große Essenauswahl, gute Qualität
Dani(51-55)Deutschland
Daumen hoch...weiter so....!!!
Alles schick wie immer...im Gegenteil es wird immer besser..es gibt nix zu beanstanden..tolles Personal...ob Strand..Küche..e.t.c. weiter so
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen, wir kommen wieder
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Service, man fühlt sich rundum wohl! Der Strand mit den Korallenriffen ist ein Traum und die schönen Pools perfekt zum relaxen.
Wido(71+)Deutschland
Gute Erholung.
Gute lage, gepflegte Anlage. Saubere Zimmer, guter Service, gute Küche. Zuvorkommendes Personal. Gesamtes Personal aufmerksam, und hilfsbereit
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach exzellent! Unser Zuhause "Coraya Beach"!!
Unsere zweite Heimat. Wir kommen seit ca. 10 Jahren ins Steigenberger Coraya Beach immer wieder gerne. Hier ist für uns alles perfekt. Uns fehlt es an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt.
Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unvergesslich schön, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, man fühlt sich wie zu Hause. Tolles Personal. Auch für jemanden zum schnorcheln geeignet, wenn man nicht weit aufs Meer raus möchte.
Adolf(61-65)Deutschland
Sehr gutes Erholungshotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, tägliches wechseln der Strandtücher. Umfangreiches Buffet ob Frühstück, Mittags oder Abends. Toller Service, auch am Strand.