Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
retired hotel with unfriendly staff
kein wlan. unfreundliches personal. nur auf geld aus. animation ist unterirdisch. ein kellner wollte uns seine arbeitskleidung für 75 dollar verkaufen, wir haben danked abgelehnt, danach wurden wir nichtmehr bedient. es sind einfach so viele schlechte sachen passiert. nie wieder würden wir dieses hotel buchen.
Dorothee Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme sehr gerne wieder
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten. Kurzer Check in am Hotel mit Begrüssungscocktail.zimmerwechsel problemlos.
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in Hrg
Das Hotel liegt in sehr guter Lage ganz nah am Strand. Das Essen und personal ist super. Man hat viele verschiedene möglichkeiten sich zu entspannen.
Renate Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Exzellentes Erwachsenen-Hotel mit wunderschönen Gartenanlagen, gepflegtem Strand, Hausriff und Pools. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Lilo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Again a wonderful, relaxing and wellbeing holiday
Wir waren schon mehrfach im Coraya und genießen es immer wieder dort. Die Anlage wird gut gepflegt und betreut, das Personal ist freundlich und engagiert, Erholung und Entspannung sind garantiert. Freizeitprogramm, Wellness, Sport... werden angeboten - wir sind dafür aber meist zu sehr mit Schnorcheln und Erholen beschäftigt ;-)
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt in jeder Hinsicht
Alles vorhanden, überragender Service und eine vielfältige Auswahl an Snacks und Getränken, die täglich aufgefüllt werden
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine Anlage zum wiederkommen ( war schon oft hier)
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage und mit einer Bucht, die vor allem für Schnorchel und Tauchanfänger gut geeignet ist. Auf den Schutz des Riffs wird sehr geachtet !!!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, perfekter Urlaub!
Die wunderschöne, im maurischen Stil errichtete Hotelanlage befindet sich in einer malerischen Bucht mit Hausriff und direktem Zugang ins Meer.
Dunja und Thomas kluth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super empfehlenswert...Danke
Super Personal und Service, großes Danke an Katja...so nette Betreuung, Riff nach wie vor in guter Kondition, toller Service auch am Strand...Jungs ihr lauft soviel..unglaublich...Liebe Grüße an Soleiman...was für ein wunderbarer Animateur und Mensch
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können es zu 100 % weiter empfehlen.
Wir waren begeistert. Angefangen von der tollen Anlage über das super freundliche Personal, bis zur Küche. Es hat vom ersten bis zum letzten Tag alles gepasst. Wir kommen mit Sicherheit wieder.