Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können das Steigenberger Hotel nur empfehlen.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Insbesondere ist das sehr freundliche Personal zu erwähnen. Auch die Lage des Hotels am Jang und an der Bucht ist sensationell. Der arabische Baustil hat uns sehr gut gefallen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur!
Erholung pur in einem schönen Hotel, in dem der Gast auf Händen getragen wird. Übersichtliche Bettenanzahl und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julius(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Herausragende Unterkunft zum entspannen. Top gepflegt, toller Service, schöne Zimmer. Einzig das WLAN lässt zu wünschen übrig.
Sergej(56-60)Deutschland
Gut erholsam
Sehr gute Hotel. Personal ist sehr freundlich und nett. Gute Küche. Lecker Gerichte. Jeder findet was für sich. Super lecker dessert
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub Steigenberger Coroya Beach
Top Resort, unglaublich freundliches und hilfsbereites, herzliches Personal. Wunderschöne gepflegte Anlage und herrliches Hausriff mit super Schutz vor Zerstörung. Wir haben uns vom Betreten der Anlage bis zum Verlassen unglaublich wohl gefühlt und kein Wunsch blieb offen. Einzig die Kleidervorschrift für die Dinner (lange Hosen für die Herren!) wäre wünschenswert etwas deutlicher darauf hingewiesen zu werden seitens Tui, bei einer Destination mit 30 Grad am Abend stehen lange Hosen nicht gerade zu oberst auf der…
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besuch um Corya Steigenberger
Wir waren das dritte Mal in Ägypten und das zweite Mal im Steigenberger. Sehr gutes Erwachsenenhotel. KLare Verbesserung gegenüber das letzte Mal. 2 deutsche Frauen, in der Leitung des Hotels, haben uns sehr unterstützt.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Mai wieder
Es ist ist wirklich ein sehr schönes Hotel in einer parkähnlichen Anlage. Der Strand ist toll und wir geniessen es jedes Jahr sehr.
Ulrike(31-35)Österreich
Urlaub Ägypten
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Die Lage vom Hotel ist sehr gut nicht weit vom Flughafen entfernt.
SarahDeutschland
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Ein super schönes und vor allem ruhiges Hotel