Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Winter
Besuch um Corya Steigenberger

Wir waren das dritte Mal in Ägypten und das zweite Mal im Steigenberger. Sehr gutes Erwachsenenhotel. KLare Verbesserung gegenüber das letzte Mal. 2 deutsche Frauen, in der Leitung des Hotels, haben uns sehr unterstützt.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub konnten, der Ihre Erwartungen getroffen hat. Besonders freut uns, dass sie eine positive Steigerung empfunden haben. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, welches ich mit großer Freude an mein Team und speziell an unsere Gästebetreuerinnen, weiterleiten werde. Das große Lob spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage