Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen seit 2009 in das Coraya Beach und sind immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Gärtnern sind sehr freundlich. Manche Angestellte arbeiten bereits seit unserem ersten Besuch im Jahr 2009, z.B. Chef Herr Saber, der Küchenchef, ein sehr netter Gärtner und auch zwei Kellner, die uns immer wieder herzlich begrüßen.😊
Klaus und Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlgefühlt, kommen aber dennoch nicht wieder!
Wir waren zufrieden, werden jedoch nicht wiederkommen. Was gut war könnt ihr den zahlreichen anderen Bewertungen entnehmen. Da schließen wir uns gerne an. :-) Was hat uns persönlich gestört: 1) Das Ausbeuten der Servicekräfte, diese fangen um 6 Uhr an und arbeiten bis Mitternacht, wochenlang ohne freie Tage. Dadurch hatten wir für das Erwarten von Trinkgeld und Tauschen von Euro-Münzen Verständnis, auch wenn wir es aus anderen 5*Hotels nicht kennen. 2) Nachhaltigkeit wird zwar propagiert, am Strand wird auch fein…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne immer wieder
Schönes Hotel, in das wir aufgrund einer über schon viele Jahre beständig guter Leistung immer wieder gerne fahren. Gerade für ältere Mitmenschen ist die Infrastruktur und Hilfsbereitschaft in dem Hotel sehr gut geeignet.
BErnd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektre Erholung
Für die perfekte Erholung zu empfehlen. Wir kommen jeses Jahr gerne hierher. Nach 25 jahren Urlaub mit Kindern in aktiven Hotels genießen wir nun seit Jahren das 16+ Hotel
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser 2. Zuhause
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist fantastisch. Die Speisen sind hervorragend und heiß. Sauberkeit ist Top.
Ina Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wirklich Urlaub
Wir haben optimalen Urlaub erlebt, saubere Zimmer, ganz viel Entspannung, sehr gutes Essen und Trinken, exquisite Sport- und Wellnesangebote.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Ein Ort zum Entspannen und Erholen. Schwimmen im Meer, Schnorcheln am Riff vor der Tür, Sonne tanken am Pool und am Strand. Essen und &Trinken im netten Ambiente, Restaurants und Bars bieten für jeden etwas. Hier kann man sich es für 1-2 Wochen gut gehen lassen😎👍🌴.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sehr schönes Hotel! Können wir nur empfehle
Sehr saubere Zimmer und ein sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen am Buffet und den 4 a la Card Restaurants sehr sehr gut!! Die Anlage wahr sehr schön und nicht so überlaufen. Es war allgemein eine sehr Ruhige Atmosphäre, welche super zum Erholen war.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich zu empfehlen
Rundumvohlfühlpaket. Sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber alles. Essen prima. Anlage sehr gepflegt. Gerne wieder👍
Andreas und Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum vierten mal Urlaub bei Freunden. Kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme (keine Bettenburg). Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Sehr gepflegte Gartenanlage.