Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.346)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Frau
Sehr schönes Hausriff und gute Tauchbasis. Wir hatten einen wunderschönen privaten Schnorcheltripp mit dem Speedboot zu einem tollen noch intakten Riff. Unterwegs haben wir eine Gruppe von Delphine gesehen mit denen wir schnorcheln durften. Traumhaft
Bernhard(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
... sofort noch mal hin ....
Wirklich empfehlenswert, Preis Leistung top, Personal freundlich und zuvorkommend, alles sauber und die Aufmerksamkeit welche dem Wohlbefinden der Gäste gewidmet wird ist beeindruckend.
Susi und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So wünscht man sich seinen Urlaub !!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Täglich arbeiten fleißige Hände und halten alles in Schuss. Der Außenbereich ist sehr schön bepflanzt und angelegt. Trotz weitläufiger Anlage findet man sich schnell zurecht und die entsprechenden Wege sind überschaubar. Alle nutzbaren Einrichtungen sind funktionsfähig und sauber. Es gibt drei schöne und große Pools. Einer davon mit einer tollen Poolbar !! Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen. Der Bereich zum Schnorcheln am Meer ist gut und sicher…
Ghenwa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
einzigartiges Hotel
Meine Tochter und ich waren bereits letztes Jahr im Hotel und es uns hat so sehr gefallen das wir diese Jahr ebenfalls im gleichen Hotel waren. Wir hatten uns bereits bei der Hinreise auf das Tram und den Service gefreut. Wir hatten dort noch eine Arzt gebraucht und der anwesende Arzt war sehr hilfreich und seine Erfahrungen waren sehr beeindruckend. Wenn man einige Tage ohne kinder zum abschalten braucht, empfehle ich das Hotel umbedingt mal zu besuchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Schnochelurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Für das Steigenberger Coraya Beach haben wir uns bewusst entschieden auf Grund der idealen Lage zum Schnorcheln und vor allem auch wegen der positiven Resonanz in den Bewertungen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir sind restlos begeistert und kommen bestimmt noch einmal hierher. Betonen möchten wir auch, dass der Service in diesem Hotel exzellent ist.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel an einer wunderschönen Buc
Wir waren eine Woche im Steigenberger Coraya Beach um die Sonne zu genießen und im herrlichen Hausriff zu schnorcheln.
M. Lehmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub so wie er in Ägypten sein sollte!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und unseres wurde ordendlich in stand gehalten. Das ist das erste Zimmer in Ägypten wo ich sagen würde so einen Zustand würde ich in Deutschland auch in einem Hotel vorfinden. Es war das erste mal das ich in einem Hotel gefragt wurde, ob ich ein anderes Kissen (härter oder weicher) haben wollen würde. Respekt! An was hier alles gedach wird. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die anderen Gäste sind überwiegend…
Beate Else(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Wir sind schon drei mal in diesem Hotel gewesen und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Das Buffet lässt zu keiner Zeit Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub im "Coraya Beach"
Das Hotel sowie die gesamte Anlage / Umgebung ist sehr sauber und Gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub und Entspannung pur
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem Hotel sehr wohl und es ist inzwischen schon richtig familiär geworden. Die Anlage ist bezaubernd, wie aus 1000 und einer Nacht, alle Leute sehr freundlich.