Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.297)

Korbinian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Top Leistung und Service! Absutes Top Hotel. Gerne wieder ! Nur ja keine Ausflugstrips über nach Luxor buchen,Abzocke pur.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Steigenberger Coraya immer wider eine Reise wert
Wir waren bereits mehrfach im Steigenberger Coraya. Das Haus ist ideal für einen ruhigen Urlaub zum Ausspannen. Schönen Außen anlagen. Zimmer zwar schon ein wenig älter aber noch einwandfrei. Das Essen ist nicht zu beanstanden - es findet wirklich jeder etwas passendes für sich. Magen-/Darmprobleme sind nicht zu befürchten - alles absolut sauber. Das VLan ist leider sehr langsam und nicht mehr zeitgemäß - soll aber laut Hotelleitung zeitnah ersetzt werden.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Urlaub
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Sowie wie auch Pools vorhanden sind. Die Hotelanlage finde ich sehr schön und gepflegt und ist alles sehr gut übersichtlich.
Harald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Warum sich mit weniger zufrieden geben....
Ein besonder Urlaub ist nun zu Ende. Es war wie ein Traum der drei Wochen angehalten hat und nun hat uns die Realität wieder. Wir durften im Steigenberger Coraya Beach Resort eine Gastfreundschaft erleben die ihres gleichen sucht. Viele freundliche Mitarbeiter des Hotels sorgten dafür das wir uns rundum wohlfühlen konnten. Wir wissen garnicht ob wir jemanden hervorheben sollen oder können, denn wirklich jeder einzelne hat etwas dazu beigetragen das wir dieses Urlaubsreisenerlebnis genießen konnten. Bei der Anreise…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch zum 8. Mal Urlaub wie man sich ihn wünscht
Nur die Besten. War auch zum 8.Mal ein Erlebnis. Ein kleiner Minuspunkt: Beim Warten auf den Abholbus kam der Hotelmanager (?) noch mal um zu fragen ob alles gepasst hätte. So weit so gut. Aber dann hatte er uns fast genötigt die Bewertung bei Google sofort zu schreiben in seinem Beisein. Das war mir ein bisschen befremdlich und das hat dieses Hotel auch nicht nötig.
Ina Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hier kann man bestens Urlaub machen!
Das Hotel ist eine Ruheoase in direkter Standlage, mit sehr gutem Personal, das einem so gut wie jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit wieder, da wir uns rundherum wohl fühlten.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine ganz Besondere Erfahrung im positiven Sinn
Ein mit viel "Liebe zum Detail" geführtes , sehr komfortables Hotel, welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Ganz besonders hervorzuheben ist auch der hervorragende Service in der gesamten Anlage inklusive am Strand. Was die Mitarbeiter dort leisten verdient unseren vollen Respekt!!! Ebenso sticht auch die Qualität und Auswahl an Speisen besonders hervor. Wir bedankan uns herzlich für eine wunderbare Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhotel in wunderscöner Bucht
Sehr schöne Anlage alles breit angelegt kein Krach Animation nur am Pool am Meer ist er ruhig Das Essen ist hervorragend Der Service außergewöhnlich Immer sehr freundlich
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Aufteilung.Mehrere Restaurants, viel Platz zum verweilen.Alles sehr sauber und.überschaubar. Viel grün und alles ist sehr schön angelegt.Kurzer Weg zum bewachten Strand, viele Sonnenliegen .Das Personal überall super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im März wieder dorthin vereisen.Wir freuen uns schon riesig = endlich ist es bald wieder soweit 🌞😊
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles wie immer :)
6. Besuch. Alles wie immer :) Tolle Mitarbeiter, toller Service (wirklich Hammer!), tolles Essen, tolles Zimmer, tolles Schnorcheln/Wasser, tolle Ruhe (ohne Kinder). Bis zum nächsten Mal! Und danke nochmals für alles!